закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

25 янв 2014, 15:26

Представляю всех моси за столом! Правильно, что наготовила, но всегда удивляет сладкое, проверенно. Ведь если худеещь, то типа сладкого нельзя, а тут на тебе и тортик, и блинчики и рулетики. Затмишь хозяйку дома.

26 янв 2014, 20:54

Всем привет,подружкин праздник прошёл на отлично, я была умничка,спиртное не пила ,девочки у меня сообразительные и уговаривать не стали. Я ела всё правильно , ну ни капельки не нарушила,очень много воды выпила,но на весах на следующий день всё таки + 1 кг.Я грешу на воду и сёмгу ,да и день был овощной, а у меня после него всегда плюс.Девчата оценили всю мою стряпню, записывали рецепты,очень впечатлились хлебом(я его пекла в духовке ,мне так больше нравиться) и рулетом с шоколадной начинкой.Все отметили. что раньше после десерта отваливались как пиявки с раздутыми животами. а в это раз бодры и веселы,нет чувства распирания и обжора.Так что Дюкан рулит!

26 янв 2014, 20:57

Ягодка Малинка писал(а):Всем привет!Олечка,приятно познакомится,меня зовут Катя.Худеем смотрю почти с одного веса и ждём одинаковых успехов :Rose:
Будем дружить? :good:

Привет, привет Катя, конечно давай дружить, ты правда по весу впереди меня бежишь на много, но я надеюсь подтянуться :yes4:

26 янв 2014, 20:59

Прям пример для подражания. Впереди 23 и 8 надо эту страничку копировать для всех, как гулять надо. А то НГ еще аукается.

26 янв 2014, 21:01

Kate1975 писал(а):Олечка привет!
Хорошо, что потихоньку приходишь в себя. Подруг своих сразишь диетической едой наповал, я уверена :yes4: .

Катюш, на всю шею повесила перцовый пластырь ,ищу в инете растяжку на всё тело(куда закладку дела :scratch_one-s_head: -расстреляйте не помню)Уколы закончила,но боль просто как бы опустилась ниже...

26 янв 2014, 21:03

Lorik15 писал(а):Прям пример для подражания. Впереди 23 и 8 надо эту страничку копировать для всех, как гулять надо. А то НГ еще аукается.

Лорик привет!!!До примера мне ещё ой как далеко, но еда по Дюкану в праздники и правда супер!!!!!!!!!

26 янв 2014, 21:06

Lorik15 писал(а):Представляю всех моси за столом! Правильно, что наготовила, но всегда удивляет сладкое, проверенно. Ведь если худеещь, то типа сладкого нельзя, а тут на тебе и тортик, и блинчики и рулетики. Затмишь хозяйку дома.

Ты знаешь, рулет ели с такой опаской и всё спрашивали. чего ты туда положила,а бисквит на нём красивенный , пропитаный кремом ,а уж вкусный не передать. я сама всегда торты пеку давно, но этот рулет выше всяких похвал-респект кто придумал его :good:

26 янв 2014, 21:08

La Modiste писал(а):Ольчик, молодчина, разготовилась по полной! Подруги будут приятно удивлены. Уверена, им понравятся Дю блюда.
Отвесиков тебе!

Спасибо Олечка,жду с нетерпением отвеса,но пока тихо :dntknw:

26 янв 2014, 23:03

Олечка,какая ты у нас умничка и хозяюшка! :Rose: правильно делаешь,что подружек завлекаешь на правильное питание! :ok: на счет привеса не расстраивайся,это точно водичка задержалась.
Олечка,дай ссылку на рулетик,плиззз!! :tender:

26 янв 2014, 23:25

какая ты молодчина! Вот так и надо в праздники застольничать! У нас столько вкуснейших рецептов, сколько в обычной жизни еще постараться найти надо! Они у нас полезные и вкусные, два плюса. А водичка выйдет, куда денется!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36