закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 янв 2014, 22:43

Natik111 писал(а):Алинчик , с отвесиком !

Я сегодня тоже целый день мерзла , на работе хоть и тепло , но у нас такой пронизывающий ледяной ветер, прям пробирает до костей. Пока шла на работу очень замерзла в свою пятую точку (...опу), потом час сидела на радиаторе. Куртка вроде и длинная , но телемпается уже на мне как колокольчик, была-б впритык теплее было-бы.

Наталь, я тоже в куртке, как карандаш в стакане и сквозняк гуляет внутри. Я достала старый пуховый платок и под курткой его обвязываю, т.е. вся спина закрыта....вот так жить можно, а все остальное оч большое. Дубленка даже длинная стала такая, что если бы я одела ее то 100% шла и на пОлы наступала :scratch_one-s_head:

26 янв 2014, 22:46

AlinaD писал(а): Дубленка даже длинная стала такая, что если бы я одела ее то 100% шла и на пОлы наступала :scratch_one-s_head:
Алин, а ты чо, в длину тоже худеешь? :scratch_one-s_head: :laugh3:

26 янв 2014, 22:49

мне тоже кстати все длинно стало - объемы уходят и вещи провисают :blush2:

26 янв 2014, 22:51

Анжелик писал(а):Алинчик, 100гр. это тоже результат :good: Ты просто труженик полей и огородов какой то 8) ничего себе у тебя план на вечер :scratch_one-s_head: Пирог со шпинатом заинтересовал, купила шпинат, сижу думаю, как бы его пристроить :scratch_one-s_head:

Анжелочка, потом 6 дней рабочих и после таких морозов прихожу и совсем не трудоспособная.Хоть на первое время приготовила. У меня тоже был шпинат, только мороженые брикетики, уже резаный. Я его чуток на 1 ч.л масла обжарила на сковородке, затем добавила йогурта и протушила в нем, посолила, поперчила и усёёёё. Если честно первый раз готовил. Заира попробую пирог, рассказу , что получилось :Implication:

26 янв 2014, 22:52

Ольга72 писал(а):Хозявушка! С отвесиком! :Rose:

:blush2: Спасибо дорогая :Rose:

26 янв 2014, 22:56

elena12345 писал(а):Алиночка, смотри как мы за тебя погуляли
Изображение

С отвесиком тебя :friends:

Ленчик, класссс. :good: :good: Спасибо, дорогая. Ох я бы с удовольствием с собаками бы погуляла. раньше со своим набегаешься так, что домой приходили и падали )))
Чудесная прогулка, собакевичи :good: :good: :good:

А в запеканку попробуй добавить вместо СОМа крахмал....2 ст.л на кг. Мне кажется должно быть нормально

26 янв 2014, 23:14

Алинчик с отвесиком :good: Пирог отлично выглядит!

26 янв 2014, 23:36

Алюня, с отвесиком!
Вкусняшку готовишь, супер! Пирог красивый получился!
Расскажи потом как на вкус. :wink3:

26 янв 2014, 23:54

Mymink писал(а):Как ты классно время провела, супер! За тебя и гулять не пришлось, ты сама наверное нагулялась! С отвесиком тебя и с отличным деньком!
Делись рецептом пирога шпинатного, мне такое надоооо

Да Лилёш....нагулялась я сегодня и большей частью намотала километры накухне :heat:
ПИРОГ
2ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных
1ст.л. СОМа
2 яйца
1ст л мягкого творожка с оч хорошей горкой
1 ч.л. разрыхлителя
соль
Все хорошо размешала. Половину выложила в форму, затем начинка и втрой частью накрыла....я вилкой сверху разравняла и в духовку на 180 градусов на 30 минут, но смотри по своей духовке
Все, готовь :yes4:

26 янв 2014, 23:56

Пекла твою запеканочку,для себя одной из 350 гр творожка.Очень вкусно и очень сочно!!

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 640