1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
24 янв 2014, 17:29
Sibyl писал(а):Несколько дней не писала в дневнике, т.к. похвастаться особо не чем. Вес после атаки стал как вкопанный на одном месте и никуда не сдвигается
25 янв 2014, 15:55
koshechka писал(а):Sibyl писал(а):Несколько дней не писала в дневнике, т.к. похвастаться особо не чем. Вес после атаки стал как вкопанный на одном месте и никуда не сдвигается
Такс,такс,ну что у нас тут???
Приветик,Натусь...![]()
Эээээ,так чего молчишь то???
Не только хвастайся,но и SOS кричи.....
Давай разбираться,чего вес стал???![]()
А как же разобраться,если ты сразу в кусты...???
Давай пиши -что ешь,как пьёшь,вообще как протекает твой режим???
Я не против взять над тобой шефство,как ты того хочешь,но мне нужна инфа и притом полная...
Давай,возвращайся в "семью" будем устраивать разбор полётов,одна голова хорошо,а две,три или пять ещё лучше...
Если возникают вопросы,ты всегда обращайся,задавай вопрос лучше у меня в дневничке,т.к. пока я доберусь то до твоего дневничка...
Не грусти,всё будет ОК...![]()
П.С. Вес мог стать мог и от самовольного продления Атаки...
Но он сдвинется,однозначно!!!
25 янв 2014, 16:47
25 янв 2014, 16:59
25 янв 2014, 17:12
Basil95 писал(а):Я первые два этапа вообще без соли жил (так захотелось), это не совет просто к еде без соли привыкаешь, сейчас по-прежнему ем все без соли, толь сол. огурцами и рыбкой себя белую но кажется, что кг соли съел
Вы при описании меню реальные порции пишете? Они просто мизерные. Вы случаем не голодаете? Кушайте досыта, а порции сами потом уменьшатся. И я бы отказался пока от доп. продуктов.
Все ИМХО. Вы можете сейчас не увидев результата, разочароваться, а там страшно даже подумать)))
25 янв 2014, 17:18
koshechka писал(а):Натик,приветик,дорогая...![]()
Оооо,у тебя отвес привеса и с собой ещё прихватил,поздравляю!!!![]()
![]()
Да,действительно,меры ты приняла правильные,после Атаки бывают проблемы с "выносом мебели"...
Рыбка солёная на ночь, однозначно задержит водичку и даст отёки...Переноси её на первую половину дня...
И ещё........
Натусь,нужно кушать...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В вчерашнем твоём меню я не увидела ни обеда,ни ужина...Такими должны быть прекусы,но никак не могут быть полноценными приёмами пищи...Ты пойми,организм начнёт запасаться и откладывать -результат: вес будет стоять,настроение ни к чёрту,всё захочется бросить и в итоге срыв.....
Нужно чётко вводить трёхразовое питание + перекусы!!!!!!!!!
Не нужно пихаться,нужно просто кушать несколько раз в день...Обязательно...!!!
Столько рецептов,главное не лениться готовить...
Всё что с ДОПами,лучше тоже в первой половине дня -блины,запеканки,выпечку...
А вот ужинать нужно белком и тогдабудзе табе щасцебудут отвесы!!!
Я тебе очень этого желаю...
25 янв 2014, 17:40
27 янв 2014, 18:29
29 янв 2014, 08:34
geny писал(а):Много воды - это супер, на ночь лучше белок животный. А про соль, я в первый заход использовала соевый соус вместо соли. Без нее совсем нельзя (натрий-калиевый насос), но снизить потребление нужно. У меня, если на ночь мяса наемся, утром отвес хороший. Муж смеётся, ест, много, переедает практически, но стройнеет. Когда мало питательных веществ, организм включает защитную реакцию и пытается из каждого попавшего в организм питательного вещества отложить впрок, а нам расщеплять нужно, так что едим и стройнеем, Удачи и отвесов, сорри за занудство
29 янв 2014, 08:43
koshechka писал(а):Нааатииик,АУ.....Ты Хде???
Куда снова пропала???
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15