Ето КОШМАР, вес скачет как сайгак но не снижается............. каккой-то роковой застой, уже раздумываю над тем что-бы закруглятсяс диетой..........сил больше нет
Что,соскучилась по прежним 110кг? Или больше эта форма нравиться? 4 месяца старалась, а теперь не боец? Отставить разговорчики в строю, полетели птичка ?
Lorik15 писал(а):Что,соскучилась по прежним 110кг? Или больше эта форма нравиться? 4 месяца старалась, а теперь не боец? Отставить разговорчики в строю, полетели птичка ?
надоело, вес ползет вверх и вверх.............не нарушаю, гуляю по морозу, а сдвигов никаких
Он и у меня ползет, но сейчас глянула на себя в зеркало, а второй подбородок то тю-тю...шкурка правда там висит некрасиво, но его то нет! Девчата меня вдохновили весной. Вот где отвесики пойдут. Так что давай потерпим?
Lorik15 писал(а):Он и у меня ползет, но сейчас глянула на себя в зеркало, а второй подбородок то тю-тю...шкурка правда там висит некрасиво, но его то нет! Девчата меня вдохновили весной. Вот где отвесики пойдут. Так что давай потерпим?
Как весны то захотелось.............. буду держатся сегодня получила новые туфли ............ я в восторге, вот и буду худеть чтобы выглядить сногшибательно хочу тепер платице под них прикупить пусть все обалдеют
Девочки привет! Новеньких берете? 2-ой день,полгода назад начинала уже, хватило на пару месяцев,как раз до свадьбы, набрала ушедшее с горкой! Вот начала снова, а то ни в одни джинсы не влезаю!