закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33

Re: Всем, привет!!!!! Я новенькая!!!!

24 янв 2014, 11:32

Красоточки мои, :Yahoo!: я почти догнала линеечку, еще 100 гр и я как прежде!!!!!!!!!!!!

25 янв 2014, 15:16

Молодец какая, а мне еще 1,1 скидывать. Отстование...

27 янв 2014, 16:50

Ох, как же надоели ети качели веса :( :( :( хочу огромного отвеса, а не топтатся на месте......... :cry:

27 янв 2014, 19:38

4-ый месяц сложный для меня, отвесов почти нет. Может кожа подтягивается? Я больше 3-х месяце на диетах не сидела.

29 янв 2014, 16:24

Ето КОШМАР, вес скачет как сайгак :mosking: но не снижается............. каккой-то роковой застой, уже раздумываю над тем что-бы закруглятсяс диетой..........сил больше нет

30 янв 2014, 14:42

Что,соскучилась по прежним 110кг? Или больше :pooh_honey: эта форма нравиться? :connie_1: 4 месяца старалась, а теперь не боец? Отставить разговорчики в строю, полетели птичка :girl_witch: ?

30 янв 2014, 14:45

Lorik15 писал(а):Что,соскучилась по прежним 110кг? Или больше :pooh_honey: эта форма нравиться? :connie_1: 4 месяца старалась, а теперь не боец? Отставить разговорчики в строю, полетели птичка :girl_witch: ?

надоело, вес ползет вверх и вверх.............не нарушаю, гуляю по морозу, а сдвигов никаких :O:

30 янв 2014, 17:34

Он и у меня ползет, но сейчас глянула на себя в зеркало, а второй подбородок то тю-тю...шкурка правда там висит некрасиво, но его то нет! Девчата меня вдохновили весной. Вот где отвесики пойдут. Так что давай потерпим?

30 янв 2014, 21:28

Lorik15 писал(а):Он и у меня ползет, но сейчас глянула на себя в зеркало, а второй подбородок то тю-тю...шкурка правда там висит некрасиво, но его то нет! Девчата меня вдохновили весной. Вот где отвесики пойдут. Так что давай потерпим?

Как весны то захотелось.............. буду держатся :ok: сегодня получила новые туфли ............ я в восторге, вот и буду худеть чтобы выглядить сногшибательно :tender: хочу тепер платице под них прикупить 8) пусть все обалдеют :mosking:

30 янв 2014, 21:34

Девочки привет! Новеньких берете? 2-ой день,полгода назад начинала уже, хватило на пару месяцев,как раз до свадьбы, набрала ушедшее с горкой! Вот начала снова, а то ни в одни джинсы не влезаю!

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33