закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35

Re: Вопросы новичка...???

23 апр 2011, 16:53

Margo писал(а):Ну вы оба молодцы, всё-таки вдвоем легче и морально, и в плане закупки-готовки еды

Всё неплохо, но диета затратная по времени: то хлеб испечь, то кое-кому запеканку или печеньки приспичит. Раньше делаю жбан плова - дня на 3-4, а теперь для БО дней готовлю каждый раз и порцайку поменьше :) + дочке 5-ти летней отдельно кашки-супчики :%)

23 апр 2011, 17:13

Девочки, парафиновое масло, это точно то же, что и вазелиновое. Купила немного - ну очень аптечный вид :shock: . Правда запаха никакого. Уж очень хочется салатика с майонезом :) .

23 апр 2011, 17:18

Да, это тоже самое. Как подготовка к празднику? Куличей напекла?

23 апр 2011, 17:28

Я пироженых "А-ля Панчо себе сделала", вместо кулича, крем такой вкуссный :%) !!! Хоть бы дожили до утра :D . А мужу холодца наделала, домашней колбасы и т.д. и т.п. :) . Завтра в меню у меня карасики запеченные, котлетки и пироженки :Yahoo!: . Спасибо за ответ, за маселко :Rose: . А насчет крахмала - я сама с 5 ложками пекла, жестковатые, но я не поняла из-за чего :unknown: . Думала, что строго по рецепту. Теперь понятно.

23 апр 2011, 17:35

А у меня получились воздушные, очень приятненькие, только разрыхлителя меньше надо. Может завтра еще напеку. Но я в куличах делаю ставку на хлеб Дюкановский, сделаю в форме сердечек :) .

23 апр 2011, 19:41

NataliNatali писал(а):А у меня получились воздушные, очень приятненькие, только разрыхлителя меньше надо. Может завтра еще напеку. Но я в куличах делаю ставку на хлеб Дюкановский, сделаю в форме сердечек :) .

:lol: Я тоже хлеба на сегодня напекла в форме сердечек :D . Да, и в духовке действительно вкуснее :) .

23 апр 2011, 20:14

Ты ароматный или обычный делала?

23 апр 2011, 20:35

Обычный, я люблю, чтобы попроще. Наплакалась только что - хрен делаю :cry: . На кухню зайти невозможно, глаза выедает :%) .

23 апр 2011, 21:23

Ты где такой злючий нашла?

23 апр 2011, 21:26

Там же, где и индюки ростут :D . Доделала уже, целый литр получился, зато надолго хватит и знаю, что сахара никто не подсыпал :x !

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 35