закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Лето близко!

26 янв 2014, 19:39

Приветик! У тебя тоже отличные результаты, получше моих! Так держать :Rose:

27 янв 2014, 00:22

Бро я тут подумала, по логике значит мне надо худеть до 58 кг. ну вот такие мысли бродють в голове. Кстати ты хочешь 55, а Дюкан сколько насчитал. Мне 61,3 кажется.

27 янв 2014, 00:55

Дюкан мне насчитал правильный вес 59.27, но летом он мне считал 56. Цифра видимо сместилась от того, что я после НГ разъелась. Вероятно при обычном питании я вешу меньше, и после праздников и так сбросила бы сколько-то.

27 янв 2014, 01:15

Вот такие сладости я себе сегодня приготовила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 02:39

Привет, я тоже притопала знакомиться, меня зовут Маша.
Легкого тебе похудания.
Сладости шикарные получились :Bravo:

27 янв 2014, 02:43

Спасибо большое :blush2: Люблю готовить :smile3:

27 янв 2014, 13:41

Привес 400 грамм - 65.2. Но я, ленивая задница, вчера не ходила (( сегодня надо будет выйти все таки, пройтись

28 янв 2014, 02:20

Готовила сегодня куриную запеканку с луком, грибами и зеленью, а на сладкое вареную сгущенку :) И то и то получилось объедение. Не знаю у кого как, а у меня диета и на диету-то не похожа. Лопаешь вкусняшки и худеешь :scratch_one-s_head:
Совершила сегодня еще почти что пешее кругосветное путешествие - в магазин, где по слухам продаются пищевые добавки, ароматизаторы (а, чем черт не шутит может и пищевые красители). Надежда, увы, не оправдалась, зато гуляла сегодня без малого 3 часа.

28 янв 2014, 14:04

Увы увы. Отвес всего 300 грамм (64.9), хотя я вчера кушала умерено овощей, и достаточно много белка. + прогулка 3 часа. Не пойму, почему так ма? Когда я хотя бы к 64 уверенным приду?

28 янв 2014, 15:10

Привет, я Юля, тоже знакомиться :Rose:
Ты не расстрайвайся , все будет. Я тут по форуму побродила , почитала дневники, и сделала для себя выводы, вес не движется или движется мало, так как организм привыкает и осваивается с новым весом, а потом все равно пойдет вниз. :Yahoo!:
И потом , как мне кажется, чем меньше нужно потерять, тем тяжелее они уходят :to_take_umbrage:
У меня за прошлую неделю отвес только 100гр :cry:
Но я не теряю надежды, у меня по линейке и так опережение по графику больше 2 кг, может и нормально что стою пока...а вообще мне пары кг в месяц хватит, тогда и кожа за весом успеет подтянуться, так что во все свои плюсы :good:
P.S. Заходи в гости, комментируй, критикуй, буду рада :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4