закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Худею. И точка!

22 янв 2014, 15:56

Пампур Полина писал(а):
barabaha писал(а):итак, писать мне лень...каждый день, как день сурка :good: утро принесло чудный результат в 100,9, еще чуть-чуть до заметной метки с двухзначным весом (никогда не думала, что буду этому так рада). пошла по темам за поисками вдохновения и новых рецептов :drinks:

Привееет!!! Читаю и прям наполняюсь позитивом!!! Ты умничка и прям шутя достигаешь отличных результатов!!! Ждем вместе с тобой радостное событие (двухзначное число)!!!

Спасибушки :smile3: а тут по-другому и нельзя...как весело четверть века наедала, так весело и сбрасывай)))) Итого сегодня 98.5. Радует безумно. Но как-то быстро, боюсь, что остановится резко...и все

22 янв 2014, 17:11

barabaha писал(а):Спасибушки :smile3: а тут по-другому и нельзя...как весело четверть века наедала, так весело и сбрасывай)))) Итого сегодня 98.5. Радует безумно. Но как-то быстро, боюсь, что остановится резко...и все

Алин, привет! Я в гости!
Бояться ничего не надо, остановится подтолкнем Изображение
Поздравляю тебя с отвесом, молодчина, так держать!

22 янв 2014, 18:46

Поздравляю! Вот и заветное двухзначное :Bravo: Ничего не бойся, тело обязательно будет тебе благодарно :yes4:

22 янв 2014, 19:09

с хорошим продвижением линеечки. Летим дальше :girl_witch:

25 янв 2014, 12:08

barabaha писал(а):
Пампур Полина писал(а):
barabaha писал(а):итак, писать мне лень...каждый день, как день сурка :good: утро принесло чудный результат в 100,9, еще чуть-чуть до заметной метки с двухзначным весом (никогда не думала, что буду этому так рада). пошла по темам за поисками вдохновения и новых рецептов :drinks:

Привееет!!! Читаю и прям наполняюсь позитивом!!! Ты умничка и прям шутя достигаешь отличных результатов!!! Ждем вместе с тобой радостное событие (двухзначное число)!!!

Спасибушки :smile3: а тут по-другому и нельзя...как весело четверть века наедала, так весело и сбрасывай)))) Итого сегодня 98.5. Радует безумно. Но как-то быстро, боюсь, что остановится резко...и все

какая ты молодчинка..так держать....аж глаз радуется за тебя :girl_dance:

28 янв 2014, 02:14

Девочки, большое спасибо вам за поддержку, особенно в это безсонное и трудное для меня время. Заглядываю, вдохновляясь вашими победами и снова в пути ! Да прибудет с нами дюхлебушек и белковые вкусняшки :)

28 янв 2014, 02:19

Скоро подводить итоги первого месяца, но я довольна.уже больше 10 кг в минус, ушло по 3 см с бедер и груди. Снова появляется талия. Складочки со спины уходят, живот сдувается и подтягивается, снова обозначились скули на моем луноликом обличии. Смело можно сказать спасибо товарищу Дюкану!

28 янв 2014, 09:44

Поздравляю! Великолепный результат! :yes4:

28 янв 2014, 12:52

Кикимора писал(а):Поздравляю! Великолепный результат! :yes4:

Спасиб :) мне до ваших 74 ещё стремиться и стремиться :drinks:

28 янв 2014, 12:59

barabaha писал(а):Спасиб :) мне до ваших 74 ещё стремиться и стремиться :drinks:

Ничего страшного :) Мы все друг за другом тянемся, и это замечательно! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6