закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

27 янв 2014, 11:52

Гугусик писал(а):Юля, привет) Вот сейчас реально много хлопот прибавится: анализы, справки..Ну ничего, ты держись, это же все временно), зато потом такая радость ждет тебя)))
Хорошего дня) :Rose:

Привет. Ну, в ближайшее время особо немного, там ближе к марту начнется веселье. =) Пока решаем вопрос с росписью, родственники требуют свадьбы, а я не хочу. Т.е. пойти и расписаться по-тихому, но не устраивать гулянок. На выходных еще думала, а ночью сегодня аж приснилось, пьяные гости, развлекаловка с "горько" и куча денег, всаженная неизвестно куда... Поговорю сегодня с Юркой, чтоб отмазаться от всего этого. Посидим с родней дома просто, отпразднуем, но чтоб без гулянок этих.

28 янв 2014, 04:14

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Юля, привет) Вот сейчас реально много хлопот прибавится: анализы, справки..Ну ничего, ты держись, это же все временно), зато потом такая радость ждет тебя)))
Хорошего дня) :Rose:

Привет. Ну, в ближайшее время особо немного, там ближе к марту начнется веселье. =) Пока решаем вопрос с росписью, родственники требуют свадьбы, а я не хочу. Т.е. пойти и расписаться по-тихому, но не устраивать гулянок. На выходных еще думала, а ночью сегодня аж приснилось, пьяные гости, развлекаловка с "горько" и куча денег, всаженная неизвестно куда... Поговорю сегодня с Юркой, чтоб отмазаться от всего этого. Посидим с родней дома просто, отпразднуем, но чтоб без гулянок этих.

Привет! Главное, чтобы вам хорошо было, а то что хотят родственники - это дело второе) Тем более в наше время свадьба на самом деле дорогое удовольствие. Но можно же и без пышной гулянки быть счастливыми и красивыми)) Хорошего денечка тебе)) :Rose: :Rose: :Rose:

28 янв 2014, 08:56

Гугусик писал(а):Привет! Главное, чтобы вам хорошо было, а то что хотят родственники - это дело второе) Тем более в наше время свадьба на самом деле дорогое удовольствие. Но можно же и без пышной гулянки быть счастливыми и красивыми)) Хорошего денечка тебе)) :Rose: :Rose: :Rose:

Я тоже так считаю. Суть-то не в гулянке.

28 янв 2014, 10:48

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Юля , поздравляю.

Какая замечательная новость, легкой беременности тебе и здорового малыша.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

День начался прекрасно, такая новость

28 янв 2014, 13:33

Black Mamba писал(а)::Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Юля , поздравляю.
Какая замечательная новость, легкой беременности тебе и здорового малыша.
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
День начался прекрасно, такая новость

Спасибо большое. =)

31 янв 2014, 06:34

Юля привет) Как дела, токсикоз не мучает?
Хорошего дня) :friends:

31 янв 2014, 08:42

Гугусик писал(а):Юля привет) Как дела, токсикоз не мучает?

Да вроде всё хорошо. Сегодня только на работу пошла, вышла с подъезда - как накатила тошнота. Но постояла немного, подышала, всё прошло. Надеюсь, что сильного токсикоза не будет, т.к. пока всё шло хорошо, а уже пошла 7-я неделя.

31 янв 2014, 11:51

yuko4ka писал(а):
Гугусик писал(а):Юля привет) Как дела, токсикоз не мучает?

Да вроде всё хорошо. Сегодня только на работу пошла, вышла с подъезда - как накатила тошнота. Но постояла немного, подышала, всё прошло. Надеюсь, что сильного токсикоза не будет, т.к. пока всё шло хорошо, а уже пошла 7-я неделя.

Ну и слава Богу! Рада за тебя) :tender:

02 фев 2014, 11:12

Назначили свадьбу на 18 апреля. =) Теперь готовиться. =)

02 фев 2014, 11:59

yuko4ka писал(а):Назначили свадьбу на 18 апреля. =) Теперь готовиться. =)

я дочку 18 родила, у тебя семья родится :mosking:
решили как праздновать будете?

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 429