тихо сам с собою я веду беседу)))))))) быстро сварганила аля типа салатик...можно на дюхлеб намазать...я сижу нагло жру ложкой))) печень трески размяла вилкой, туда 3 яйца варенных мелконарубленных, маленькую луковицу мелкопорезала и подсушила на сковородке. чтоб резкого запаха и резкого вкуса не было и в туже смесь, даже без майонеза такая вкуснотища......ща придут маейные мужики и это все съедят...так что вкусно для всех
Кариша, я тоже как-то этот месяц слабовато сбрасываю. Вот 4 числа отчитаюсь и замеряюсь. Может объемы уходят. В общем посмотрим А салатик я такой тож делаю, только лук мариную
Алин! Вот я думаю, что это все таки зима, холодно и организм не желает расстоваться с жировой прослойкой))) я стала мерзнуть ночью сильнее, сплю одетая как космонавт... Из за этих цифрей застопарившихся, психоз берет, вот отсидела я почти целый день на белках....нет ведь надо за молоком в магаз...а там бац вторая смена типа- акция овощи свежие за 79 руб....ну как тут не сварганить салат...вообщем придется завтра только на белках
стоим на месте...уже ржу...весь вечер жила в туалете...мочегонило и еще ночью пару раз...но увы...вес на месте...да ладно...бог с ним...сегодня чб...устраиваю...беру с собой 3 кусочка курицы... 2 яйца...3 творожка...с утра был дю хлеб с салатом из печени трески..
видимо морозы свыше 20 не дают моему организму скидывать вес...опять стоим на месте и ни туды и ни сюды...вчера белковый день...вода..отруби все как положено без хулиганства...так нет минусов даже плюс 100...спрашивается почему? до кд еще неделя...на теле есть чего еще скинуть
ну все пришел пипец...седня к вечеру началась межреберная нервалгия...в руку вступает так аж слезы выскакивают...пишу левой...правой даж бюстик растегнуть не могу...вся намазалась шунгитом..утеплилась..ушла под одеяло на двое суток