закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одной не справиться.. Сама поддержать могу, а меня - некому.
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 18:26 

Всем привет! Мне 26. Решила начать Диету при 69. Определился ПВ - 62. Начала 06.01.14 и на третьей неделе сорвалась на конфеты.. :connie_21: Знаю точно, это от недосыпа.. Силы воли хватает, когда я отдохнувшая и полная энергии))) Не знаю, что делать, :girl_impossible: человек я военный - график работы ненормированный, сильно выматываюсь.. Но очень хочется выдержать и стать такой, как я давно мечтала. Нужна поддержка! Потому что я чувствую маленький, но верный результат и он мне нравится.. На весы решила не вставать.. Хотела просто питаться, как рекомендуется, и в назначенное время встать и посмотреть результат. Девчонки, миленькие, помогите!) Может интерес к общению с вами мне придаст новых сил..

Заголовок сообщения: Re: Одной не справиться.. Сама поддержать могу, а меня - нек
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 20:59 

Привет! Тебя как зовут? Создай себе линеечку, пиши свое меню, ходи по другим дневничкам. На сайте очень много рецептов конфет, шоколада. На крайний случай-обезжиренный творог с сах.замом и ароматизатором-у меня срабатывало :mosking: .Я большая сластена :connie_21: :mosking: . Не унывай, у тебя все получится!!!

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

Заголовок сообщения: Re: Одной не справиться.. Сама поддержать могу, а меня - нек
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:23 

Привет!
1) По-моему личному мнению взвешиваться надо, по-скольку очень важно знать как лично твой организм реагирует на продукты и вовремя корректировать меню. + очень важна мотивация - когда видишь, что вес снижается, 200 раз подумаешь нужна ли тебе шоколадка :stop:
2) Опять же из личного опыта: никто не идеален - у всех бывают срывы (у меня тоже были нарушения :blush2: ), так что не вешать нос и самое главное не стрессовать (от нервов больше засто, чем от конфетки). Просто продолжай дальше! И всё получится!
P.S. А на форуме девочки очень хорошие - всегда помогут советами и поддержат.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 21:40 

Зовут меня Таня. Спасибо за поддержку!!! Готовить я люблю, а что за конфеты можно приготовить по Дюкану??? Взвешиваться я боюсь.. боюсь там не увидеть прогресса и тогда все.. Дело в том, что внешне по моей фигуре и не сразу станет заметно, худею я или нет.. Проблема вся в ножках, а все остальное у меня в некоторых местах даже "костлявое".. т.е. нужно время и терпение, и еще, как оказалось, отдых, которого у меня мало :girl_sad:

P.S.: еще не совсем тут разобралась, но думаю "линеечку" скоро сделаю)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:07 

Вот некоторые рецепты:
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ)
3 ст. л. сухого молока
3 ст.л. жидкого молока
30 гр сыра Филадельфия 5%( у меня его не было, заменила жидким творогом)
3 кап. ароматизатора ванили
1/3 ч.л. желатина
1 ч.л. какао
Желатин залить молоком, оставить на 10 мин, для набухания. Нагреть, не доводя до кипения. Остудить до комнатной температуры. Сухое молоко смешать с сыром, добавить желатиновое молоко, ваниль,сах. зам. по вк. Взбить миксером до полного растворения сухого молока. Разлить по силиконовым формочкам и убрать в заморозку.

ШОКОЛАДКИ ДЮКАНА.
3ст.л. обезж.молока(жидкого)
3ст.л. СОМ
2ст.л. обезж.какао
сах.зам по вк.
ароматизатор "шоколад" (можно без него)
В миске смешать все сухие индигриенты, добавить молоко, ароматиз.
Вылить смесь в силиконовые формочки и в морозилку на 5 часов.

http://dukandiet.ru/tryufeli-2/comment-page-3/#comments

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:17 

Спасибо огромное! я обязательно попробую.. а кушать по 1 шт. в день можно? или может только в БО дни?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:17 

tantanka писал(а):
Спасибо огромное! я обязательно попробую.. а кушать по 1 шт. в день можно? или может только в БО дни?

Кушать можно в любой день. А норма - смотри максимальную норму допов в день. 3 ст.л. СОМа, 1 ч.л. какао, макс. 2 допа в день.

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/

Молодец, что любишь готовить! Тогда всё получится :ok: И на работе надеюсь устаканится :lazy2:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 17:49 

Здорово! Творожок срабатывает :girl_wink: ! Я его с ашановским йогуртом кушаю и отрубями - и сладко, и сытно, и шоколадок не хочется.. Уррааа! Спасибо, девочки! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 23:33 

Ух ты! Молодчинка! Смогла так быстро взять себя в руки :Bravo:
Мне ещё очень нравятся рецепты от LaPerla
eco-hit.ru/articles/recepty
Если не хочешь взвешиваться, можно объёмы замерить - на Дюкане замечательно уходят (но, конечно, проблемные - последними :pardon: )

Часовой пояс: UTC + 3 часа