закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

27 янв 2014, 09:31

vodolei4nk писал(а): плюсую под каждым словом :mosking:

irisha писал(а): Аналогично :(

:friends:

vodolei4nk писал(а): шашлычок это круто!!! Да еще среди зимы :tender:

irisha писал(а): Зимой на природу? :mda:

Ну мы такие выезды на природу регулярно практикуем, тем более, что природа под боком! :mosking:

vodolei4nk писал(а): может лучше валенки :blush2:

irisha писал(а): Угги неплохо иметь, тепло, уютно, но когда по снегу глубокому ходить приходится, тогда валенки практичнее.

Валенки смотрела, ничего не понравилось, тем более, что на горнолыжные штаны их проблемно натянуть. :pardon: Да и по сугробам я не шастаю. :girl_crazy:

27 янв 2014, 17:21

Натуся :friends: приветик :Rose: :Rose: :Rose: , я што та к тебе с обнимашками , целовашками часа 2 назад как отправилась :mosking: , да всё как то не дошла..... :girl_crazy: :meeting:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss3:

...а валенки от Шветика классные , не хуже уггов то .... даже может и покрасивше будут....
И степпер классный - Молодец, что топаешь!!!!!

28 янв 2014, 05:17

Привет красотульки мои! Изображение
По итогам ТФ -1 кг! :yes2: ...полет нормальный! :curtsey:

effi писал(а): я што та к тебе с обнимашками , целовашками часа 2 назад как отправилась :mosking: , да всё как то не дошла..... :girl_crazy: :meeting:

Заблудилась в темном лесу?!.. :mosking: :friends:
Изображение Изображение Изображение

effi писал(а):...а валенки от Шветика классные , не хуже уггов то .... даже может и покрасивше будут....

Да, наверное... :scratch_one-s_head: Только такой красоты там, где я заказываю, к сожалению нет. :pardon:

effi писал(а):И степпер классный - Молодец, что топаешь!!!!!

Это единственный "вид спорта" на который я сподвиглась. :girl_crazy:

28 янв 2014, 05:40

Nатали писал(а):Привет красотульки мои! Изображение
По итогам ТФ -1 кг! :yes2: ...полет нормальный! :curtsey:

Ай, молодца!!! У мну то же -1,1

28 янв 2014, 06:22

vodolei4nk писал(а): Ай, молодца!!!

Спасибки, Светик! :thank_you:

vodolei4nk писал(а): У мну то же -1,1

...партия и Ленин - близнецы-братья!... © :girl_crazy:
:friends:

28 янв 2014, 10:55

Доброе утричко!!!! :Yahoo!:

28 янв 2014, 11:13

Натуля-красатуля как всегда молодца :good: У тебя сейчас вес тот что на линейке? Ну как?! Как ТАК можно держать вес? :scratch_one-s_head: Ты там колдуешь наверное :derisive:
Последний раз редактировалось irisha 28 янв 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2014, 11:27

Пампур Полина писал(а):Доброе утричко!!!! :Yahoo!:

Полина, у меня уже вечер начинается, Сибирь однако. :mosking:

irisha писал(а): Натуля-красатуля как всегда молодца :good: У тебя сейчас вес тот что на линейке?

Спасибо, Ириша! Изображение
Ага, я линеечку постоянно актуализирую. :Implication:

irisha писал(а): Ку как?! Как ТАК можно держать вес? :scratch_one-s_head: Ты там колдуешь наверное :derisive:

Ну не знаю я, Ириша, чеССлово, не знаю! :pardon: Оно само как-то держится... :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 29 янв 2014, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2014, 19:41

Привет Натали, хорошего начала недели :friends: классно на шашлык зимой, сказка........., а у нас - 30 давит. :swoon2:

28 янв 2014, 19:52

Шашлыки это действительно хорошо. Но я боюсь не скоро смогу поесть. Друзья делают шашлыки на сметане или хлебе. Все что нельзя. А откажешься... Когда я заболела и решила временно не есть мясо ( врачи посоветовали) на шашлыках была только одна тема "как убедить Полину что мясо есть необходимо!". И это были самые ужасные выходные!
А если вдруг скажу что на диете, сразу окажется что вокруг минимум два диетолога! :pardon:

Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1519