Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м
28 янв 2014, 16:32
А я уменьшала кольцо! Мне оно было много велико и я пошла к ювелиру. Все быстро сделал, откусил лишнее и запаял. А этот кусочек вернул даже ) Ношу теперь как надо! Только вот не знаю, как с камушками, но, думаю, что все можно сделать Сходите к ювелиру!
29 янв 2014, 09:09
Так, утро нас встретило плюсом в 200 грамм. Кхм, хотя вчера умышленно не стала наедаться овощей на ночь глядя. Но тут, полагаю, дело идет к КД )) Ничего, теперь я ученая и мне небольшой привесик не страшен )
29 янв 2014, 09:35
Анечка рада уменьшению обьёмов стратегически важных местах) Разве что грудь могла бы притормозить И на счёт зимы с морозищами тоже верно, вес в такую погоду уходит хуже, бережёт всё накопленное непосильным трудом... ну ничего мы его додавим)
29 янв 2014, 09:46
Мадлен007 писал(а):Анечка рада уменьшению обьёмов стратегически важных местах) Разве что грудь могла бы притормозить И на счёт зимы с морозищами тоже верно, вес в такую погоду уходит хуже, бережёт всё накопленное непосильным трудом... ну ничего мы его додавим)
Ахах, грудь притормозить)) Ладно, я готова и на такие жертвы )) Да и тем более, пока вроде все на месте Это, наверное, со спины уходят сантиметры )
29 янв 2014, 11:45
Ну да ) Я покорно жду )) У меня график такой, как будто мой вес сразу стабилизируется )) Уйдет немного, потом долгое привыкание, еще чуток уйдет...опять сидим ждем )))