Тайская порода. Так и называется. Похожи на сиамских, только гораздо мощнее. Если сиамцы худые, стройные все, уши большие, морды вытянутые, то у тайцев более плотное тело, мордца круглая. Окрас был сил-пойнт
Бруся писал(а):Тайская порода. Так и называется. Похожи на сиамских, только гораздо мощнее. Если сиамцы худые, стройные все, уши большие, морды вытянутые, то у тайцев более плотное тело, мордца круглая. Окрас был сил-пойнт
Боже какой красавчик) У меня такая Симочка была(Симона) к сожалению её тоже нет у меня , пока сказала мужу никаких животинок, пока не отойду, так переживать...
А можно я в ваш зоопарк тоже вклинюсь? У меня всю жизнь были звери всяко-разные, от тараканов до лошадей. А сейчас в квартире живем с двумя черными кошками-пантерами - мамой-британкой и ее дочкой от папы сибиряка. Вот )) А еще у нас здесь настоящая печка, и мы ее топим дровами! Потому что хоть и квартира, и даже на втором этаже, а сделано все по-старому, сельский такой домик :) Вот сейчас пишу - и слышу как дрова потрескивают... Уютно!