закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

29 янв 2014, 11:50

Бруся писал(а):Ну да ) Я покорно жду ))
У меня график такой, как будто мой вес сразу стабилизируется )) Уйдет немного, потом долгое привыкание, еще чуток уйдет...опять сидим ждем )))

Так это же замечательно :good: Кожа привыкает и подтягивается :girl_crazy: Ты же не хочешь вместо попы два блина
Последний раз редактировалось katyshka-93 29 янв 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2014, 11:52

Бруся писал(а):Ну да ) Я покорно жду ))
У меня график такой, как будто мой вес сразу стабилизируется )) Уйдет немного, потом долгое привыкание, еще чуток уйдет...опять сидим ждем )))

Так это ж здорово! Значит надолго уходит вес этот и кожа подтягивается :Yahoo!:

29 янв 2014, 12:03

Очень надеюсь, что надолго )) А лучше бы навсегда )

29 янв 2014, 13:51

Это не привес! А так водичка! Так что не переживайте! :ok:

30 янв 2014, 09:35

Всем привет!
Сегодня у меня радость ))
Минус 400 грамм!! :Yahoo!:
Хотя я сомневалась в отвесе, потому что перед самым сном не удержалась и съела половину скумбрии )))
Девочки, наткнулась на рецепт - пальчики оближешь! Уже всем на работе рассказала, если желаете, могу и вам поведать рецепт!!
Безумно вкусно и без всяких хлопот :mosking:

30 янв 2014, 09:38

С отвесищем :good: Рецепт ждем!

30 янв 2014, 10:00

Итак, скумбрия, где нашла рецепт, уж не помню, но он у меня засел в голове и вот вчера я его наконец-то воплотила )
Купила две рыбины, разморозила, сняла с хребта (как селедку разделала) Получилось 4 половинки.
На фольгу, куда собираюсь положить рыбку, посыпала соли и перца, сверху положила половинку рыбки, шкуркой на соль.
На рыбку положила чеснок (я его не мельчила, а резала кружочками), и ломаный на небольшие кусочки лавровый лист. Опять соль-перец.
Сверху положить вторую половинку рыбки, шкуркой вверх. Соль-перец.
Весь этот "бутерброд" плотно завернуть в фольгу и положить в какой-нибудь лоток. Действия повторила и со второй рыбешкой.
Дальше отправить лоток с рыбками в разогретую духовку.
Огонь сделать минимальным!! Я его сделала таким, что он чуть ли не гас ) И я еще немного приоткрыла духовку, запихав тряпочку в щель ))
Ну вот, теперь набираемся терпения )) Стоять так рыбке где-то час. У меня, наверное, даже больше томилась, потому что я про нее забыла ) А потом выключила газ и оставила ее в духовке, потому что мы уже поужинали )
Когда я решила все-таки посмотреть, что там у меня приготовилось, то я, отломав маленький кусочек, не смогла удержаться и слопала половину рыбины!!
Девочки, безумно вкусно! Сочно! Ароматно!!
Ням-ням-нямка просто :girl_in_love:

30 янв 2014, 10:03

Аня, с отвесиком!
Рецепт очень интересный, надо опробовать!

30 янв 2014, 10:05

Malenka писал(а):Аня, с отвесиком!
Рецепт очень интересный, надо опробовать!

Как опробуешь, будешь постоянно делать! Уверена )))
Я вот, например, думаю уже закупить скумбрии побольше и затарить морозилку :blush2: :laugh3: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

30 янв 2014, 10:24

Я скумбрию люблю, но больше все таки соленной покупаю, а тут такой рецепт соблазнительный, надо тоже свеженького затарится и приготовить :yes4:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 144