1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47
23 янв 2014, 11:20
24 янв 2014, 02:23
Denii писал(а):А у меня что в детстве глубоко загнали, так я это всё вытаскиваю, культивирую, холю и лелею![]()
Я могу например признать что я ленивая. Раньше я с этим боролась и всем было вокруг меня плохо. А теперь я позволяю себе полениться, поваляться в постели до 11 в выходной, не приготовить мужу и детям завтрак.... Зато я потом выспанная и зато у меня все сами могут себе покушать найти и приготовить. И с уборкой мне все помогают и вообще. Могу вообще забить на все дела и пойти играться с сыном или гулять например. Не чувствую себя загнанной лошадью и все в семье довольны. А кому я была нужна вставшая в 6 утра и загнанная как собака? Правильно - никому!
MUM IS HAPPY - EVERYONE IS HAPPY!!!
так и живём
24 янв 2014, 17:16
24 янв 2014, 20:41
. Это конечно не значит, что живу я в грязи и дети мои ходят грязные и не мытые, а то кто-то может подумать. Вот моя мама например в шоке от того как мой сын с малолетства управляется со всеми делами
. А у него просто нет выхода. Моя знакомая всё время жалуется, что ей приходится вставать в воскресенье в 7 утра, а иначе дети приходят и скачут по головам родителей в их же кровати
. Это просто не возможно для меня. Мои дети знают, что утром родителей трогать нельзя. Единственное что можно это принести завтрак родителям, но не раньше 10 утра
. А так кто встал спозаранку тот сам себя и развлекает как хочет. Нефиг вставать так рано
.
. Это как из князи в грязи - как подашь себя, на то люди и купятся. Вот мне кажется все этим и пользуются. А я вообще не любитель общения в нете и вообще асоциальный человек на самом деле (а так небось и не скажешь
?) и на общественное мнение ну не то чтобы плевать, но смотрю на него свысока как-бы. Вот уж что меня меньше всего в жизни волнует, так это что кто скажет 
24 янв 2014, 20:50
Всем нравиться это хорошо конечно, но ведь не напасёшься!!!
24 янв 2014, 21:21
25 янв 2014, 01:33
Аге, не близнецы мы с тобой оказывается - тут у нас вышло коренное не совпадениеА я вообще не любитель общения в нете и вообще асоциальный человек на самом деле (а так небось и не скажешь?) и на общественное мнение ну не то чтобы плевать, но смотрю на него свысока как-бы. Вот уж что меня меньше всего в жизни волнует, так это что кто скажет
Я болтушка в интернете еще та... уже много лет в нем живу почти круглосуточно, выпадаю из него только что бы с мужем погулять или за продуктами. И общественное мноение мне далеко не безразлично, скорее я его склонна драматизировать :) Еще ни кто ни чего не сказал, не написал, а я уже ощущаю холодок подкожно и мне плохо, я болею от этого дискомфорта... вот как-то так... а с детьми у меня такая же история - они еще маленькие научились готовить (не значит, что я не готовила, а значит, что детям тоже надо уметь о ком-то позаботится, например о маме) и будить меня утром тоже нельзя, я сова
Теперь вот пытаюсь тоже самое котенку своему объяснить, пол года уже бьюсь, пока бесполезно почти. На два часа только сдвинула, но в 8 утра для меня все равно ранооооо
28 янв 2014, 01:12
. Чувствую себя отвратно, всё валится из рук, вес +1200 за три дня
. В магазине вчера пробила два творога, а взяла только один, а сегодня мне пробили сахзам без скидки. Переделывала сегодня зефирищу три! раза. Ёпрст, это что нафик такое???
???
. Опоздала. Короче всё в таком духе.
28 янв 2014, 17:20
? Омлет хорошо, но тоже начинает надоедать. Но просто варёные яйца я есть не могу например. Ну может сегодня с тунцом сделаю для разнообразия.
Что ни приготовь, всё моментально кончается. Я в жизни столько не готовила сколько готовлю сейчас. Начинает подбешивать это дело
.
29 янв 2014, 16:54
. Хочу снег и солнце!!!! Хоть и холодно, а настроение всё-таки гораздо лучше, чем при беспросветной серости и сырости. Скорей бы весна что ли уже пришла
. Хотя нет, надо ещё вес скинуть и тогда пусть приходит
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47