закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

30 янв 2014, 09:34

Ольга72 писал(а):Иди смотри рецепт!

Бегу!!!

30 янв 2014, 09:42

Катюхин, что нам эти 200 гр, хотя сама понимаю, что одно галимое расстройство с этими грамами, когда они+ дают :girl_cray2: Ничего, будет и на твоей улицы праздник, :girl_dance: в места не столь отдалённые сходишь и уйдут твои 200, а может и больше :girl_haha:

30 янв 2014, 09:47

доброе утро :smile3:
посмотрела фотки, хвостики понравились особенно. у меня тоже периодически бзик и я делаю хвостики на свои короткие волосы. они тогда торчат в разные стороны как 2 антенны :girl_haha:

30 янв 2014, 09:54

Valentinka)) писал(а):доброе утро :smile3:
посмотрела фотки, хвостики понравились особенно. у меня тоже периодически бзик и я делаю хвостики на свои короткие волосы. они тогда торчат в разные стороны как 2 антенны :girl_haha:

Вы не поверите, этот бзик сохраняется и в 46 лет! :girl_drink1:

30 янв 2014, 09:57

Lorik15 писал(а):
Valentinka)) писал(а):доброе утро :smile3:

Вы не поверите, этот бзик сохраняется и в 46 лет! :girl_drink1:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

30 янв 2014, 10:13

Катюша, красоточка :girl_in_love:
И с хвостиками, и без хорошо!

30 янв 2014, 10:40

Спасибо! :friends: Да бог с ним с привесом :girl_haha: Я уже и забыла. Но вот хвостики...я думала у меня у одной такой бзик :girl_crazy:

30 янв 2014, 11:11

Мой супер-пупер завтрак в 12.20 дня :girl_crazy: Чай, который я наполовину уже выхлебала пока блины пекла. Сами блины с нормой отрубей :girl_haha: Они такие огромные получились, что я их на обед похоже доедать буду, и йогурт буду блины макать как в детстве :girl_hide:
Блины называются "что под руку попалось" :girl_crazy:
Два яйца, йогурт обычный без добавок, две ложки отрубей, сахзам и аромик, потом показалось густо - налила молока :girl_haha: Потом показалось жидко сыпанула чайную ложку крахмала :girl_prepare_fish: Ну вобщем намесила вс подряд и пожарила без масла :connie_21: Вкусненько

Ну что как и ожидалось влезло только два блина и чай :girl_mad: Даже мой любимый йогурт не влез
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2014, 11:36

Ни чего так завтрак. :yes4: Я тоже блинчики люблю, только делаю их редко.
С хвостиками очень прикольная ты,сразу загадка появляется)))

30 янв 2014, 11:40

Жемчуг писал(а):Ни чего так завтрак. :yes4: Я тоже блинчики люблю, только делаю их редко.
С хвостиками очень прикольная ты,сразу загадка появляется)))

А у меня пока время есть сделала :yes4: Спасибо!

Ответить

1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 277