закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 янв 2014, 20:40

Ташюш с отвесиком тебя, так и круизишь дальше?? Без фруктов??

27 янв 2014, 20:42

sneg писал(а):
Mymink писал(а):С отвесиком! Прямо завидую :) Поздравляю от души! И с днем ангела тебя, Танюша! :Rose:

Спасибочки :thank_you:
Вот и пришла к нам зима,снегом завалила,ходили вчера ночью(чтобы не кто не видел :friends: :mosking: )на санках кататься,вот оторвались по полной,муж мой с дуру в забор вьехал,пришлось убегать с горки :mosking:

У нас еще и -25 !!!
А почему у вас нельзя на санках кататься чтобы кто нибудь видел?! :scratch_one-s_head:

28 янв 2014, 12:59

maruschen писал(а):Тань, с отвесиком, сыновья у тебя замечательные, красавцы и вы с мужем очень красивая пара :Rose:
С отвесиком тебя :Bravo:

Блин, и тут снег, вышли мне почтой, в снежки с сынм поиграть :girl_crazy:

спасибо большое,эх поздно уже высылать снег +3 сегодня солнышко тает снег :blush2:
Grominka писал(а):Ташюш с отвесиком тебя, так и круизишь дальше?? Без фруктов??

спасибки,ну да дойду до желаемой цифре а потом нормально буду закреплять :training1:
Чуча писал(а):У нас еще и -25 !!!
А почему у вас нельзя на санках кататься чтобы кто нибудь видел?! :scratch_one-s_head:

можно конечно кататься, пролежали весь день на диване,а к вечеру младшый достал всех пойдемте кататься,поэтому и получилось ночью

28 янв 2014, 13:23

кому чего выслать, пишите заказы :girl_witch:
у нас снега завались и морозы тридцатиградусные :mosking:

28 янв 2014, 13:52

Велена70 писал(а):кому чего выслать, пишите заказы :girl_witch:
у нас снега завались и морозы тридцатиградусные :mosking:

нам бы лучше уже весну а лучше лето,а зиму нам не надо,уже накатались на санках и хватит :blush2:

28 янв 2014, 16:11

Таня, а у нас в Дортмунде снега нет и очень хорошо, не нужен он нам!
Но ради того чтобы на саночках покататься можно на один день, посмотреть на снег и все, у нас сейчас 9 тепла и солнце, это наверно 9 на солнце.
Как хочется весны! :Rose:

28 янв 2014, 18:02

А у нас и снег, и мороз! Тоже весну хочу! На бензине только раззоришься, все время приходится машину прогревать! Достали эти холода!!! В тепло хочу!!! :cry:

28 янв 2014, 22:52

Валерия Д. писал(а):Таня, а у нас в Дортмунде снега нет и очень хорошо, не нужен он нам!
Но ради того чтобы на саночках покататься можно на один день, посмотреть на снег и все, у нас сейчас 9 тепла и солнце, это наверно 9 на солнце.
Как хочется весны! :Rose:

у вас всегда теплей чем у нас,вот в марте на курорт еду с детьми ваши края
Чуча писал(а):А у нас и снег, и мороз! Тоже весну хочу! На бензине только раззоришься, все время приходится машину прогревать! Достали эти холода!!! В тепло хочу!!! :cry:

да еще так примерно пару месяцев ждать весну,если она не запоздает как в том году :dntknw:

29 янв 2014, 02:07

а я наоборот снега хочу, в снежки с дитем поиграть, бабу полепить, на санках покататся :blush2:

30 янв 2014, 13:01

Так, я ко всем в ожидании весны присоединяюсь. Не хочу снега и холода, солнышка теплого хочу. Кто вышлет? :Rose:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 252