закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

30 янв 2014, 12:08

Блин, а у меня не выходят блины (
Сковорода, наверное, виновата... (

30 янв 2014, 12:11

жаль, что я уже отруби съела сегодня - так блинчиков захотелось :girl_impossible:

30 янв 2014, 12:21

Девочки рецепт самых вкусных блинов смотрите у меня на 1 странице :girl_dance: Так и называются блинчики. Они ну очень очень вкусные!!!

30 янв 2014, 14:13

Катюнь, а со сковороды хорошо снимаются и сколько по количеству штук получается?

30 янв 2014, 15:42

КАтюхин, хвочтики чУдные :good: :good:
а у меня были хвостики только лет в 5 и усе :sorry:

30 янв 2014, 15:50

Анжелик писал(а):Катюнь, а со сковороды хорошо снимаются и сколько по количеству штук получается?

Блинчиков получается в зависимости сколько нальешь так сказать :victory: Блинчики с первой страницы получается штук 4-6 и переворачиваются хорошо. У меня сковорода с антипригарным покрытием. А сегодняшних блинчиков получилось 4 толстых блина и переворачивались плохо

30 янв 2014, 15:51

AlinaD писал(а):КАтюхин, хвочтики чУдные :good: :good:

Надо тебе много маленьких сделать :girl_crazy:

30 янв 2014, 17:30

Не поверишь, очень сегодня хотела блинчиков, но молоко кончилось, а идти в магазин холодно. А твои я так поняла на йогурте сделаны, можно и на кефирчике? Выглядят очень апетитно. Завтра на завтрак сделаю.

30 янв 2014, 17:35

katyshka-93 писал(а):
AlinaD писал(а):КАтюхин, хвочтики чУдные :good: :good:

Надо тебе много маленьких сделать :girl_crazy:

не, Катюнь, я же подстриглась.... разве только чуб зачипонить.... :girl_crazy: Представила себя...девчушка 45 лет с хвостиком на чубе, на работе :girl_crazy:

30 янв 2014, 18:07

Lorik15 писал(а):Не поверишь, очень сегодня хотела блинчиков, но молоко кончилось, а идти в магазин холодно. А твои я так поняла на йогурте сделаны, можно и на кефирчике? Выглядят очень апетитно. Завтра на завтрак сделаю.

Я чаще всего блинчики делаю как раз таки на кефире, чаще всего даже на несвежем кефире :girl_to_take_umbrage: Выкидывать жалко, вот на блины всегда и использую. Но в этот раз просто кефира дома не было :girl_crazy: А идти было холодно в магазин, вот и добавила йогурт и молочка немного! :girl_haha:

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 277