закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 15:40 

Сегодня я опять отвесила -900гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И я 70.6 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Не знаю как пойдет дело дальше , но сейчас я радуюсь этому весу :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня съездили с мужем за продуктами , и закупать там было нечего :no: :no: :no: Все раскупили до нас :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Я сестре собрала посылку с Дю продуктами в Копенгаген и хочу завтра послать ей ( если получится ) :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: Хочется что бы и сестра была стройная , но она постоянно срывается :pardon: :pardon: :pardon:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 23:56 

С отвесищем! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:34 

Лиль, умничка! :friends: Вот теперь и запомни, что паниковать при привесах не нужно! Делай как должно и отвесишь обязательно! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 00:43 

И так два дня меня тут не было :derisive: :derisive: :derisive: Как говорит Марошка ( простите прогульщицу ) :derisive: :derisive: :derisive: И так у меня вчера был привес 71.2 , а сегодня отвесила 70.8 :yes4: :yes4: :yes4: Похоже я немного качаюсь , но сдвиг пошел :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я думаю очень хорошо помогает новая программа тренировок :training1: :training1: :training1: И я купила в спортзал два станка для тренировок пресса и спины :yes4: :yes4: :yes4: Мне на следующей неделе это будет нужно , а в спортзале этого не оказалось :pardon: :pardon: :pardon: Вот я и купила , сегодня уже один станок доставили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тренер сказал что я сумасшедшая :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Но начал искать место куда это прикрепить :derisive: :derisive: :derisive: Я ему сказала что хочу тренироваться для конкурса мисс бикини :tender: :tender: :tender: У меня есть время , есть все что для этого нужно , так что теперь у меня еще и цель есть :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Тренер сказал что нужно поменять мою диету , а я не хочу ее менять , но я поменяю свой распорядок дня :derisive: :derisive: :derisive: Раньше я в первом или втором часу ночи ложилась спать , и вставала в 11 или 12 дня :blush2: :blush2: :blush2: Соответственно я и ела и пила много чаю почти ночью , а теперь в 22 часа ложусь спать и встаю в 9 утра :yes4: :yes4: :yes4: И приемов пищи получается меньше + тело успевает ее переработать :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 22:27 

Я сегодня по нолям :yes4: :yes4: :yes4: Это после БО просто здорово :derisive: :derisive: :derisive:
Сегодня я была в школе , а потом сбегала в тренажерку :training1: :training1: :training1: Сегодня пришел второй станок :tender: :tender: :tender: Но тренер его ни фига не собрал , по этому я завтра после силовой треньки по прошу мужиков собрать его :yes4: :yes4: :yes4: Как я поняла тренер (индус ) не знает как и чего , по этому нужно мое чуткое руководство :new_russian: :new_russian: :mosking: :mosking: :mosking: Все йогурты я перенесла на время до 8 вечера :victory: :victory: Мое тело так сильно обмякло , что появился унылый пупок и проявились кубики под жиром :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера я конечно уснула позже чем 22 часа , но спать я легла во время :ok: :ok: Думаю что скоро я достигну своего идеального веса :derisive: :derisive: :derisive: Цель творит чудеса :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 06:47 

Викулечка, привет! С наступившем тебя! Вот забежала за тебя порадоваться! Ты такая красотка!!! Умничка ты большая! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:17 

Natalita писал(а):
Викулечка, привет! С наступившем тебя! Вот забежала за тебя порадоваться! Ты такая красотка!!! Умничка ты большая! :Bravo:

Натусик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Давно ты в гости не забегала :derisive: :derisive: :derisive: Напиши мне на имеил , а то у меня накрылись в маил ру все сообщения и я не знаю куда тебе писать :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 14:36 

Я сегодня +200 гр :yes4: :yes4: :yes4: Но это было до добычи изумрудов , по этому я не парюсь по этому поводу :derisive: :derisive: :derisive: Я в зеркало вижу что уменьшаюсь и живот становится животиком :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Муж изменился до неузнаваемости :tender: :tender: :tender: . В эти выходные сам принес и дал мне денкежку в копилки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . А сегодня я нашла денежку в моем кошельке , он сказал что это мне на расходы :tender: :tender: :tender: В свободное время вывозит меня в город кофе попить , или подвозит в спортзал :kiss3: :kiss3: :kiss3: Много чмокает , даже на улице , хотя раньше он отбивался от поцелуев на людях :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Похоже у меня медовый месяц наступил ( в моральном смысле ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я решила всю молочку перенести до 18 часов и овощи тоже , а после 18 часов буду есть белки и десерты типа безе или ДЮбисквитов :connie_21: :connie_21: :connie_21: Вроде раньше я ничего не нарушала , но теперь я все организовала для достижения моей цели и Я ТОЧНО ВЫИГРАЮ :Yahoo!: :Yahoo!: :yes2: :yes2: :yes2:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:05 

vita1 писал(а):
Я: В свободное время вывозит меня в город кофе попить , или подвозит в спортзал :kiss3: :kiss3: :kiss3: Много чмокает , даже на улице , хотя раньше он отбивался от поцелуев на людях :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Похоже у меня медовый месяц наступил ( в моральном смысле ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я тааааак за тебя рада!!!!! :dance4: Изменился он сам-то? Ну я имею в виду, перестал себя вести как истеричная девица? А вот ведь чувствует, видимо, что на тебя мужчины начинают обращать внимание! И правильно! Пусть боится!
Викуль я тебе в личку напишу, т.к. не помню твое мыло.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:10 

Я сегодня была в тренажерке :training1: :training1: :training1: И главный тренер сказал что в субботу у меня будет индивидуальное занятие с ним :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Он сказал что прокачаем ноги :training1: :training1: :training1: На что другой тренер сказал что меня это точно убьет :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: . Сегодня я пришла , а тренажер один уже собрали и я показала как на нем нужно работать , и после этого мужики начали тоже тренировать спины :training1: :training1: :training1: Меня сегодня везде пропускали , даже если тренажер был занят , мне его освобождали :tender: :tender: :tender: Похоже я там как дома теперь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С молочкой до 18 часов я уложилась :yes4: :yes4: Теперь нужно приучить себя засыпать во время , а не валяться в постели обдумывая планы на будущее :victory: :victory: :victory: А еще я сильно уменьшила потребление спленды :take_example: :yes2: :yes2: :yes2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа