закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я смогу, я должна...
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 07:01 

Kate1975 писал(а):
Aika10 писал(а):
Привет Мария и Катя, у меня все хорошо. Поправилась, только кашель пока не уходит.
Из за БО дней отвесов не было, так что радоваться особо не чему.
Вчера так расстроилась, и злилась чуть ли не до слез :girl_cray2: . Заказала с iherb витамины и кое что на подарок, так как времени было мало, заказала через дчл, вчера приходит курьер я обрадовалась да ненадолго, оказ-сь, я еще сверх суммы доставки должна уплатить пошлины и налоги, так что пришлось 50$ заплатить. И моя посылка получилась "золотая" :girl_crazy: буду теперь знать что дчл и айхерб :swoon2: (до этого заказывала родным и отправляла дчл, но такого не было)

Ну и доставка у вас, обалдеть! В Россию максимум 12$, весом до 2,7кг, у меня последняя полегче, 10$ вышло. Можно подумать от склада айхерба до дома твоего на руках пешком несут :x

Так я за доставку еще отдельно при оформлении заказа ведь заплатила.Я аж так разнервничалась, что :girl_devil:, впустую заплатить деньги в никуда меня это прям аж взбесило. Я тоже своим родным часто посылаю с айхерба в СНГ, но здесь оказалось что я не учла налоги на покупку, до этого заказы оформляла обычной почтой и проблем таких не было, а тут на тебе. По торопилась сама дура, я ведь мужа в поездку готовлю, а это всем подарки и сувениры везти, вот и решила сэкономить купить на айхербе кое что по мелочам, побоялась что обычной почтой не успею и заказала дчл доставку. Сэкономила блин :Implication: . Я думала что покупка облагается налогом,когда превышаешь лимит по весу и итоговой сумме, ага блин не тут то было. Ну теперь то поздно жалеть, в следующий раз буду умнее.

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8372

Старт с 07.01.2014 АТАКА (6 дней)
13.01.2014 чередование

Попытка номер... 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 09:05 

Ты что, Ай, прекратить упадническеи настроения. :stop:

уже результат ведь есть, пройдись по дневникам, почитай, мотивирует, я через день хожу, создаю себе волшебный пинок. и потом, до гречи и риса осталось не очень много по времени, все до этапа консолидации :curtsey:

а это летом же уже. так что , держись, осталось чуть чуть:))))

атака 3 дня
чередование до 18.04.18

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:02 

Ночь писал(а):
Ты что, Ай, прекратить упадническеи настроения. :stop:

уже результат ведь есть, пройдись по дневникам, почитай, мотивирует, я через день хожу, создаю себе волшебный пинок. и потом, до гречи и риса осталось не очень много по времени, все до этапа консолидации :curtsey:

а это летом же уже. так что , держись, осталось чуть чуть:))))

Были кое какие мелкие проблемы, вот и настроение было соответствующее, но сейчас все в порядке, весь негатив слился и я снова в строю :dance4: .

Я уже давно перестала получать от еды удовольствие и не могла ответить на вопрос, что я люблю( предпочитаю) больше, зато я теперь знаю ответ :laugh3:.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:06 

Kate1975 писал(а):
Ай, держись! А как у тебя с рыбой и морепродуктами отношения? Я в начале диеты практически каждый день ужинала рыбой. Можно делать салат: побольше белков яичных +крабопалки или креветки, кальмары +йогурт, для разнообразия.
А лучше посмотри дневники Саша, Катя, Таня, в них много рецептов на любой вкус и обалденные результаты у хозяек, для дополнительной мотивации.
Не раскисай :friends:

Спасибо за поддержку :derisive: , читаю дневники(не получается дочитать), но это действительно мощная мотивация.
Пытаюсь разнообразить меню, не получается в день съест нужное количество белков, но стараюсь.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 17:15 

Пью витамины, рыбий жир и эхинацею, также стала принимать пробиотики. Приготовила кефир из пробиотиков, получилось очень вкусно :tender: каждый день буду делать.
Единственное что не получается это физ. активность, на улицу не выйдешь было жутко холодно. Дома тоже особо не позанимаешься, соседей жалко, если такой слонопотам как я начнет прыгать :laugh3: это будет нечто :girl_crazy:

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:11 

Айка привет!
Молодец, что перестала хандрить! Зима скоро закончится (я в это верю), а весной и настроение само по себе поднимается! :wink3:
А по поводу ходьбы, народ тут ходит с Лесли дома, вроде не очень шумно, может и тебе подойдет? :training1:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:21 

Kate1975 писал(а):
Айка привет!
Молодец, что перестала хандрить! Зима скоро закончится (я в это верю), а весной и настроение само по себе поднимается! :wink3:

Привет Катя, спасибо тебе за поддержку. Я не хочу сдаваться, не хочу быть слабой, хочу быть стройной и красивой( мой старшенький лет с 4 просит похудеть :sorry: , насмотрелся на стройных и красивых и все спрашивал почему я такая большая, вдавливал живот :girl_crazy: чтобы я уменьшилась) ради своих мальчиков. Сынок сейчас уже подрос и говорит "мама ты у меня самая красивая только чуть чуть толстая" :girl_blum: . Так что только вперед :girl_witch: к стройности и самоуважению.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:25 

Kate1975 писал(а):
А по поводу ходьбы, народ тут ходит с Лесли дома, вроде не очень шумно, может и тебе подойдет? :training1:

Пробовала, вроде бы не очень шумно если побольше что нибудь на пол постелю. Хочу бодифлексом заняться но никак не получается, у меня постоянный насморк( хрон. гайморит) немножко простыну и все . Вот мужа отправлю постараюсь заняться собой по полной.

13.01.2014 чередование

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 05:33 

Мне постоянно муж твердил худей, худей, а сын никакого недовольства не высказывал. А сейчас оба гордятся, сын даже однажды со спины на улице не признал, говорит, мам ты как девушка! Так приятно :tender: Так что ты на правильном пути!

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 12:46 

Аюшка привет.

я хожу с лесли, 3 мили, когда полные 45 минут когдадо 20 еле дотягиваю, но у меня еще моцион - за ребенокм я езжу, и там хожу пару кварталов.

на бодифлекс я намылилась сегодня, в 9 часов вечера у нас тут занятия, думаю что если ничего не изменитя , сбегу из дома, но муж вернулся с командировки, поэтому пока под воросоом.

а как ты считаешь белок? я может чтото упустила, ничего не считаю. Стараюсь наоборот простой еды придерживаться, без выкрутасов.

атака 3 дня
чередование до 18.04.18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа