закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

ХОЧУ быть стройной

26 окт 2011, 19:39

Здравствуйте девочки!
Принимайте меня в свои ряды стройнеющих.
Читаю ваш ( а теперь наверно можно сказать наш) форум, уже больше недели. Как же меня вдохновляют ваши истории похудения, ваши победы, надеюсь и у меня получится стать стройной и нравиться себе.
Немного о себе, как говориться в предыдущих сериях :smile3:. Мне 37 лет( по паспорту :smile3:), зовут Наталья. Начала диету Дюкана 24 октября с весом 78,5. Как и многие из вас испробовала уже много всяких диет, вес сбрасывала, но ненадолго. Месяц назад начала диету “Магги “, тоже белковая, но “просидев” на ней 2,5 недели сбросила всего 2 кг. Руки опустились, вернее руки потянулись к некоторым запрещенным продуктам. И здравствуйте мои потерянные 2кг.
Сегодня утром(3 дня на Дюкане) весы показали 66,5, иллюзий особых не строю, понимаю, что это ушли мои недавно сброшенные кгшки
Огромное желание увидеть на весах циферку 60, надеюсь, с вами у меня это получится

Re: ХОЧУ быть стройной

26 окт 2011, 19:43

Наталиска писал(а):Начала диету Дюкана 24 октября с весом 78,5.
Сегодня утром(3 дня на Дюкане) весы показали 66,5

надеюсь, это опечатка. потому что 12 кг за 3 дня - это опасно для здоровья :smile3:

поздравляю с началом и вливанием в ряды :wink3:

26 окт 2011, 19:50

Конечно же опечатка. Тороплю события. :derisive:
Спасибо flot

26 окт 2011, 20:04

Приветик Наталья! :Rose: Удачи, у вас всё получится! :Rose: :Rose: :Rose:

26 окт 2011, 20:14

Спасибо Rinni.
Со мной можно на ты.

26 окт 2011, 21:09

Привет! Я тоже на диете Дюкана с 24 октября. Желаю удачи! :smile3:

26 окт 2011, 21:21

Привет Koshk@! И тебе удачи! Как дела за 3 дня? Отвесики есть?

26 окт 2011, 22:14

С вступлением в наши стройные ряды! Главное это видеть цель и верить в себя, а так же следовать всем правилам. У нас девочки все кто серьезно берется - сбрасывают более десяти кило. Уверена что если возьметесь - все получится!

27 окт 2011, 16:52

Я пока не взвешивалась, решила вставать на весы раз в неделю. Но стало как то легко. :smile3:

27 окт 2011, 20:32

Koshk@ вот это сила воли, я с самого утра сразу на весы бегу. Посмотрела, отвесик, на весь день настроение хорошое.
AllirochkaСпасибо за теплый прием.
Сегодня утром на весах -0,5 кг, уже начинаю верить, что он (вес) уйдет. Правила все соблюдаю, нарушений по еде никаких. Единственное с прогулками проблемы, не могу долго ходить, а уж быстро, тем более( бедро больное).

Ответить

1, 2, 3, 4