Цитата:
Вот от этих новостей радостнее становится! )
Так держать!!!
спасибо! дак,таких бы новостей ,да почаще)))
Цитата:
Рада, что у вас все налаживается! А с разделом предприятия думаю все утресется! Ты только мужа поддерживай в такой нелегкой ситуации!

Олечка,спасибо. знаешь,я смотрю,муж как-то еще ласковее стал со мной. он полностью понял и поддержал меня ,у себя в голове. но вслух не говорит. его право. мне и так заметно.
Цитата:
С таким удовольствием о вашей поездке почитала, прямо как фильм со счастливым концом посмотрела. Тебе надо книги писать, у тебя здорово получается вкус жизни передать на словах! Детки такие у тебя замечательные, прелесть! И здорово, что им с мамой так повезло!
С отвесиком тебя и с примирением с любимым! Пусть у него на работе все налаживается
Лилечка,спасибо! какой ты добрый человек,открытый! вообще,девочки,я так рада,что познакомилась со всеми вами! вы все очень хорошие!
за комплименты,отдельное спасибо))) моя руссачка в школе мне больше 4 никогда по сочинениям не ставила... я из упорства,каждый раз еще больше старалась...но 5 ни разу не заслужила. поэтому мне особенно приятно услышать подобную критику.
и вообще,за все,за все спасибо! нас все чики-пуки))) сегодня всю ночь мирились)),

что утром проспали бдильник...
а теперь отчет.
на сегодня привес в +500г. на ровном месте.без нарушений. грешу на КД,которые через неделю.
ой,девочки,сегодня в супер-маркете проходим мимо прокладок и мой сын орет на всю Ивановскую:" маааамааа,ты какими подгузниками пользуешься,этими с цветочками или опять палочки купишь?"...кааапец)))) и смешно и стыдно...

в итоге взято и то ,и другое,боясь второго наводящего вопроса,типа:"а почему ЭТО а не ТО?"...
наш папа все еще на выставке,поэтому мы одни,без его компании на выхи.

сегодня поехали в детское кафе с моей подружкой и ее сыном,детки поигрались,далее закупили продукты на неделю и киндеров тоже)))) у нас каждый член семьи делает свои покупки... мама подгузники с палочками,а дети-сладости...)))
после происшествия в супер-маркете у меня так поднялось настроение,и душа требовала продолжения банкета,так что мы с детьми поехали обедать в пиццерию,благо у них и салаты были,взяла цезаря себе,а дети ели вкусняшки....я слюни только что на шею вместо шарфа не наматывала....блин!

надо пиццу дюковскую испечь.