закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

29 янв 2014, 16:49

:friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

29 янв 2014, 22:39

мурлыська писал(а)::friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Скока любви и страсти :mosking:
Тебе тоже чмоки :kiss2:

Надо писать отчеты, дисциплинирует
Итак, сожрато:
2 куроноги
1 куробедро
2 блинчика с курофаршем
3 творожных кекса
1кусочек шоколадного пирога (с куууучей допов)
3 конфеты дюкановские шоколадные
3 чашки кофе 3в1 (плоооохаааая девочка :girl_devil: )

Я почти молодец :boast:

30 янв 2014, 09:23

пиражулька писал(а):

ну постепенно войдешь в режим. я 2 дня перед тем, как начать, ела белок и овощи с нормальными конфетами. типа постепенно так уменьшала количество вредностей :girl_haha:

30 янв 2014, 14:17

Алинчик, тепло тут у тебя, уютно :wink3: я пока пробежалась по дневнику, позже почитаю повнимательнее!
Вобщем, я это....того ......к тебе добро пожаловала :blush2:

30 янв 2014, 18:01

Пирожулик мой сладенький :friends:
Все наладится, обязательно!!!!! :ok:
Я тебе наколдую :victory:

31 янв 2014, 12:44

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):

ну постепенно войдешь в режим. я 2 дня перед тем, как начать, ела белок и овощи с нормальными конфетами. типа постепенно так уменьшала количество вредностей :girl_haha:

ну типа того, токо вместо конфет я решила баловаться кофеем. ибо это всё, чем я могу баловаться в данный момент :girl_sigh:

Arinka_ka писал(а):Алинчик, тепло тут у тебя, уютно :wink3: я пока пробежалась по дневнику, позже почитаю повнимательнее!
Вобщем, я это....того ......к тебе добро пожаловала :blush2:

Аринка, какая ты умничка, что сама себя пожаловала :mosking: велкам в гости :curtsey: внимательней читать тут нечего, токо вредности всякие))
люблю, когда новенькие у меня в дневнике появляются :tender: их можно учить гадостям как нельзя делать :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Пирожулик мой сладенький :friends:
Все наладится, обязательно!!!!! :ok:
Я тебе наколдую :victory:

Танюшка моя золотая! наколдуй мне чего-то вкусного хорошего

31 янв 2014, 13:08

пищевого отчета за вчера не будет, ибо он ничем практически не отличается от позавчера. и от других моих будних дней. а почему? потому что я ленивая и готовлю себе на неделю, чтоб после работы не заморачиваться :lazy2: ну, правда, на неделю готовить все равно не получается, а токо дня на 3. ну да неважно.
о чем я... аааа, котик. недавно у Танюшки рассказывала, как я возле подъезда нашла котика, как я его затащила в парадный, накормила, погладила, а утром уже не нашла. так вот. он сам нашелся. и теперь я каждый вечер его ветчиной куриной пичкаю. так что он у меня тоже дюканит)) моя кошка, при этом, торчит ревностно под дверью и видимо че-то подозревает 8) а котейка таааакооой милаха!!! так хочется его куда-то пристроить :girl_sigh:
вот и всё. рассказывать нечего (но я все равно че-то налепила тут). жизнь скучна, однообразна :parting:
аааа, вспомнила. я вроде как догнала свои 78,5. завтра проверю
всех люблю :friends:

31 янв 2014, 13:13

Привет Пиражечек!!!
С догоном тебя!!!

меня собак тоже ревнует если учует, что я от другого пришла песика: вынюхивает, фыркает и смотрит изподлобья :x

Так смешно :girl_haha:
Последний раз редактировалось luytui 31 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

31 янв 2014, 13:18

кооооотик :connie_girl_pet_kitty:
а может свою кошару выпустить, познакомить, может она его за сыночка примет и они будут жить долго и счастливо вместе с тобой? :girl_pinkglassesf:

31 янв 2014, 14:26

luytui писал(а):Привет Пиражечек!!!
С догоном тебя!!!

меня собак тоже ревнует если учует, что я от другого пришла песика: вынюхивает, фыркает и смотрит изподлобья :x

Так смешно :girl_haha:

мерси, догоним и перегоним :training1:
моя меня ревнует ко всем. иногда я чувствую себя её собственностью :mosking:

Valentinka)) писал(а):кооооотик :connie_girl_pet_kitty:
а может свою кошару выпустить, познакомить, может она его за сыночка примет и они будут жить долго и счастливо вместе с тобой? :girl_pinkglassesf:

я не переживу жить долго и счастливо в компании котов :girl_haha:
не, моя оооочень ревностно относится к чужим живностям. и кота соседского бегает, шугает. она когда-то с таксой чуть ли не подралась, когда та к нам в гости зашла

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 412