1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 428
31 янв 2014, 04:13
Гугусик писал(а):О, ты молодец) Главное терпение и упорство в нашем деле)
31 янв 2014, 04:25
Львовна писал(а):Гугусик писал(а):О, ты молодец) Главное терпение и упорство в нашем деле)
Честно сказать, я считаю, что главное - подстроить свои привычки и рутину ежедневную так, чтобы худеть было удобно и для этого приходилось прикладывать как можно меньше усилий (читай мою неслучайную подпись про мотивацию) чего всем и желаю.
31 янв 2014, 04:33
Гугусик писал(а):Львовна писал(а):Гугусик писал(а):О, ты молодец) Главное терпение и упорство в нашем деле)
Честно сказать, я считаю, что главное - подстроить свои привычки и рутину ежедневную так, чтобы худеть было удобно и для этого приходилось прикладывать как можно меньше усилий (читай мою неслучайную подпись про мотивацию) чего всем и желаю.
Да, согласна, вписать диетную историю в постоянный образ жизни не так -то просто) У меня вот вся проблема в готовке. Не скажу что я не люблю этого делать, но иногда хочется отдохнуть и поесть то, что и все едят. В общем стараюсь приучать себя трудиться)))
31 янв 2014, 14:37
Львовна писал(а):Оксанчик, тут, знаешь, я не очень понимаю к каким таким деликатесам народ привык, что надо много готовить. Я на неделе вообще не готовлю кроме дюхлеба и нарезки приготовленного на выходных мяса и курицы... а все у меня едят примерно то же самое что и я - мясо, курицу, рыбу, салат или овощи на гарнир. Я их даже от сладких йогуртов постепенно отучила. Ну поставить им рис сварить или гречку ведь совсем не проблема. На крайняк пельмени или еще какую гадость из морозилки вытащат да сварят...
31 янв 2014, 16:34
31 янв 2014, 20:03
01 фев 2014, 22:23
mamaptica писал(а):Как интересно, совсем все по-другому. Другая жизнь...
02 фев 2014, 14:59
02 фев 2014, 15:29
mamaptica писал(а):Таня, я очень уважаю людей, которые решились кардинально поменять свою жизнь и сделали для этого все возможное. Ты ведь получала образование еще в Союзе, наверное. Значит в Америке тебе пришлось подтверждать свой диплом, если ты работаешь по специальности. Опять-таки, язык, для многих камень преткновения.
03 фев 2014, 13:32
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Как интересно, совсем все по-другому. Другая жизнь...
Иришь, это ты очень правильно подметила, я как будто вторую жизнь проживаю здесь, надо сказать к нынешнему моменту значительно более комфортную.
mamaptica писал(а):Таня, я очень уважаю людей, которые решились кардинально поменять свою жизнь и сделали для этого все возможное.
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 428