1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 227
30 янв 2014, 22:07
Natalita писал(а):Я тааааак за тебя рада!!!!!Изменился он сам-то? Ну я имею в виду, перестал себя вести как истеричная девица? А вот ведь чувствует, видимо, что на тебя мужчины начинают обращать внимание! И правильно! Пусть боится!
Викуль я тебе в личку напишу, т.к. не помню твое мыло.

Я тебе все подробно на мыло напишу  

31 янв 2014, 00:31
 ! Молодчинка!!! Можно я к тебе тоже в гости забегать буду? Я тоже в Англии живу и тоже стремлюсь к стройной жизни 
  Желаю тебе дойти до победы и никогда больше к толстой жизни не возвращаться 
 !

31 янв 2014, 13:11
Denii писал(а):Вика, привет! Классно ты так уже отвесила! Молодчинка!!! Можно я к тебе тоже в гости забегать буду? Я тоже в Англии живу и тоже стремлюсь к стройной жизни
Желаю тебе дойти до победы и никогда больше к толстой жизни не возвращаться
!

Конечно заходи  

Тем более что мы на одном острове живем  

Ты где именно  обитаешь ??? 

31 янв 2014, 19:23
31 янв 2014, 21:05

Это 35 мин от Лондона  

Мы еще его пригородом считаемся  

Я посмотрела ты нашла буренку обезжиренную , а я только филадельфию  

У вас есть Теско или сейнсберис ??? 

31 янв 2014, 21:26

Вот какого черта вес не уменьшился , я просто не пойму  

Я всю ночь сливалась , из за этого не спала нормально , а на утро оказалось что я по нолям  

Сегодня я уже сгоняла в спорт зал , а завтра у меня на 2 часа назначена тренировка с хорошим тренером  

В зеркале вижу что уменьшилась , в руках уже на много меньше  жира собирается , а весы все показывают что я 71кг , вот что за черт  

Сегодня я весь день сливаюсь и жду отвеса со дня надень  

А потом и пятерку  

Мечтать не вредно , вредно не мечтать  

01 фев 2014, 03:14

У тебя сколько раз в неделю силовые? Отдельно кардио делаешь?

01 фев 2014, 16:04
Смека писал(а):И мааааленькую колу лайт!![]()
Все будет!У тебя сколько раз в неделю силовые? Отдельно кардио делаешь?

У меня три раза в неделю силовые и сразу после каждой  кардио 20 мин , а на этой неделе еще и четвертая на ноги будет  

Один раз в неделю я делаю кардио 40мин отдельно  

На следующей неделе после силовых кардио будет 40 мин  

Как Зина прописала  

01 фев 2014, 16:20

Это после ЧБ и беганья в туалет весь день и всю ночь  

Думаю нужно рыбу горячего копчения перенести на обед , а на ужин будет курица или просто печеная рыба ( но я ею не наедаюсь ) , по этому будет курица  

И я решила когда закончится копченая рыбка , я не буду ее покупать и посмотрю поможет ли мне это ограничение  

Девочки все мысли у меня сейчас об подготовке к конкурсу , а там нужно волосы , кожу привести в порядок и загар обязательно ( если хочу выиграть ), А тут в Англии все дорого и я не знаю что где и как  

По этому по пробую народными средствами по править положение , а ближе к делу съезжу в Киргизию , там все помешаны на красоте  

Чем девушка красивей и поухоженней тем она дороже стоит  

Теперь вопрос знатокам : Как волосы сделать гуще шелковистей и что бы быстрей росли ???? У кого какой есть семейный секрет ??? 

01 фев 2014, 23:53

???

1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 227