закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27

Re: Улыбаемся и машем))...НАШИМ ЛИШНИМ КИЛОГРАММЧИКАМ

01 фев 2014, 00:55

Oksana421 писал(а):
barabaha писал(а):
Oksana421 писал(а):девочки простите..такая какая то замотаная все эти дни..что просто капец..Спасибо вам что не забываете..значит атака у меня ушло 6 кг..на круизе второй день..не знаю как лучше сделать1/1 или 3/3..что подскажете??ну я начала с 1/1...как то мне белковая пища больше нравится чем бо..вот изучаю рецептики..и держусь..даже как то гордость за себя..что вот..пошла с девочками на пиццу вчера..они пиццу.а я салатик с курочкой..почти без масла..и приятно то как:))

так держать...а пиццу ж можно наутро и свою, дюкановскую сделать :)

Если не ошибаюсь, то результаты показали,что в итоге люди сбрасывают приблизительно одинаково ,что при 1/1, что при 3/3. Думаю, как вам комфортней будет! Лично мне проще через день, хотя я овощи и допы практически не употребляю

приветик..ко мне можно на ты..я пиццу еще не изучила дюкановскую.домой прихожу поздно..так что уже и не когда что то особо и выготавливать..
а я мясоед.. и овощи мне как то не особо нравятся...буду старатся их не особо добавлять..ну вода конечно е святое..2 литра минимум..

пицца, вот лично я не заморачиваюсь- готовлю из того,что в наличии (сам блин у меня по рецептуре как дюхлеб), сверху соуз творожно-томатный, а начинка из наличия в холодильнике разрешенного. ОООчень вкусно. Мои смотрят и не верят, что от пиццы худеть можно :girl_crazy:

01 фев 2014, 09:31

пицца, вот лично я не заморачиваюсь- готовлю из того,что в наличии (сам блин у меня по рецептуре как дюхлеб), сверху соуз творожно-томатный, а начинка из наличия в холодильнике разрешенного. ОООчень вкусно. Мои смотрят и не верят, что от пиццы худеть можно :girl_crazy:[/quote]

приветик..а как ты хлеб печешь?я еще не пробовала.сегодня хочу сделать..что то хлебушка хочется.

01 фев 2014, 18:12

ДЕВОЧКИИ..РОДНЕНЬКИЕ МОИ!!Я ВЛЕЗЛА В СВОИ ДЖИНСЫ...УРАА.......ЛЁД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА..Я ОБОЖАЮ ДЮКАНИЧКА))))

01 фев 2014, 18:14

СЧА С ЗАЛ..СПОРТ УВИЖУ СКОЛЬКО УШЛО...И БУДЕМ ВИДЕТЬ ОЧЕРЕДНОЙ РЕЗУЛЬТАТ..ЦЕЛУЮ ВСЕХ И ЛЮБЛЮ :drinks:

02 фев 2014, 13:35

деовчки испекл сегодня хлеб дю..по этому рецепту:
2 яйца взбить венчиком, добавить 2-3 столовых ложки кефира, 1/3 чайной ложки сухих дрожжей и столько же разрыхлителя, добавить 2-3 столовых ложки творога ( и кефир,и творог, естественно ,обезжиренные), 4 столовых ложки овсяных отрубей и 3 ложки пшеничных. Всё хорошенько размешать ,дать постоять немного, и в духовку минут на 20. Тоже очень вкусно получается.(нашла в нете такой рецептик)
ну вроде ничего получился..
и сделала плавленый сыр по этому рецепту:
http://tatoshkina.com/plavleniy-sir/
и моему счастья нет предела..аж сын смеется говорит почему ты мама так радуешься,а отвечаю..хлеб..плавленый сыр.что больше для счастья надо?:)))))

02 фев 2014, 20:34

Оксана.. или Ксюша?
В первом сообщение написано что Ксюша, а потом тебя все называют Оксаной. Так как назвать правильно?.
Приветик! Замечательные успехи и спорт прекрасно, завидую белой завистью, так как не могу спортом заниматься по состоянию здоровья.
:Rose: :Rose:

02 фев 2014, 21:30

Валерия Д. писал(а):Оксана.. или Ксюша?
В первом сообщение написано что Ксюша, а потом тебя все называют Оксаной. Так как назвать правильно?.
Приветик! Замечательные успехи и спорт прекрасно, завидую белой завистью, так как не могу спортом заниматься по состоянию здоровья.
:Rose: :Rose:
А єто одно и то же..Кто Ксюша зовет.а кто Оксана
ну какие там результаты...не праздники б то и результат был бы на лицо..я с 23 декабря начала дюканить..но переменно..то праздники то атака..) отак доатакировалась ...с 28 на круизе..

02 фев 2014, 21:32

Девочки..сегодня мене как прорвало..и хлебушек испекла и сыр плавленый делала.и соски сделала.в морозиловке ждут..и печеть тушила с грибами..у меня БО..а назавтра сдеала без грибов протушила.и опять ищу что б таког озавтра сделать..

02 фев 2014, 21:48

Привет, Ксю. Я с ответным визитом :yes4:
Хорошие у тебя результаты, продолжай в том же духе и удивляй всех, что можно вкусно, сытно кушать и худеть. Летим вместе, нам всем поддержка просто необходима :yes4:

02 фев 2014, 21:51

AlinaD писал(а):Привет, Ксю. Я с ответным визитом :yes4:
Хорошие у тебя результаты, продолжай в том же духе и удивляй всех, что можно вкусно, сытно кушать и худеть. Летим вместе, нам всем поддержка просто необходима :yes4:

ДА что то я так увлеклась что просто капец..хочется много много наделать разностей разных..что б всегда был выбор..я как вчиталась в эти рецепты..так море ж есть кушанья..и какого хоч..я скажу тебе ,я счас лучше кушаю чем до ДД.и хочется сладкого..что ты делаешь на сладкое??конфетку бы какую..я не особо любительница сладостей..а то видимо отстутствие углеводов сказывается..

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27