закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: ПОПЫТКА СТАТЬ КРАСИВОЙ №........

01 фев 2014, 07:41

Конечно веселее. И поддержка есть и педели!

01 фев 2014, 08:43

Привес после овощей это нормально :ok: Даже не бери в голову

01 фев 2014, 13:29

katyshka-93 писал(а):Привес после овощей это нормально :ok: Даже не бери в голову

Не буду брать, просто как и всем хочется отвесов каждый день, а тут то КД то овощи :taunt:

01 фев 2014, 16:26

Главное без паники :pardon: с нашего корабля еще ни кто не срывался, :laugh3: :laugh3: :laugh3: и на нашей улице будут павлины ходить!!!!Так что летим с нами!!! :girl_witch:

01 фев 2014, 16:38

Привет! По поводу привеса даже не переживай, я за первый день "круиза" 850 набрала. А по потом ничего уходит.
А за "атаку" ты здорово скинула. Молодец! :good:

02 фев 2014, 07:30

ЛеляХудая писал(а):Привет! По поводу привеса даже не переживай, я за первый день "круиза" 850 набрала. А по потом ничего уходит.
А за "атаку" ты здорово скинула. Молодец! :good:

Спасибочки :thank_you:

02 фев 2014, 07:32

Доброе утро всем.
Итак за второй БО отвес составил -200г уже хорошо.
Хотела чередоваться 2/2, но со вчерашнего дня осталась капуста брокколи в кляре, а кроме меня ее никто не ест, придется сделать 3 БО дня.

02 фев 2014, 09:39

Привет :Rose: :Rose: :Rose: молодец, что. Вступила в наши ряды :Bravo: :Bravo: :Bravo: вместе мы сила
удачного плавания и отвесов... Побольше))) :girl_dance:

02 фев 2014, 16:25

Нюсичка101 писал(а):Привет :Rose: :Rose: :Rose: молодец, что. Вступила в наши ряды :Bravo: :Bravo: :Bravo: вместе мы сила
удачного плавания и отвесов... Побольше))) :girl_dance:

Спасибо что заглянула ко мне. :thank_you:

02 фев 2014, 23:52

Олеся , приветик ! Я к тебе с ответным визитиком !
Замечательные результаты уже , так держать !
Одно у меня пожелание к твоему дневничку - не хватает фоток :Rose: , я фотоманьячка , очень люблю дневники с фотками. Да и потом будет с чем сравнивать. А замеры делала ? Я, дурында, сразу замеряла только грудь, талию и бедра , а потом жалела что вся не обмерялась.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5