katyshka-93 писал(а):
Мы с Женей 4 года вместе. Мне скоро 21, а ему скоро вообще 26. Естественно он очень хочет ребенка. Да и к тому же, а что если я больше сама не смогу? Как мне после такого вообще жить? Мы с Женей вообще 2,5 года вместе уже живем. Я же ей не в 16 принесла! Ну Вообщем она истерит сейчас ужасно и кричит, что и ничего не смог дать ребенку. И что Женя мой нищий и она помочь не может, ипотеку берут на материнский капитал. В общем Я хочу ребенка вот и все. Она как то сама забыла, что забеременела в 18 лет, что папа был женат, что у него был ребенок в той семье, что папа такой же нищий. Это она все как то резко забыла. Но говорит типа между мной и братом делала аборт. Но мне то что? Что если я не смогу? А я хочу!
Дай ей пока время! Сама не впадай в истерику! Это состояние близких, как показывает практика, ооочень заразно! Ты уже достаточно взрослый человек, чтобы принимать самостоятельные решения. У Вас с Женей все вовремя! Молоды, счастливы, любимы! Это самое время к новому витку в жизни! А престижный ВУЗ, это еще не залог НЕнищей жизни! Можно убиться над дипломом и также протирать штаны за 3 копейки, м можно, если характер позволяет, достичь все и сразу, без всяких жертв!
Все будет хорошо, Катюш!