закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Осуществление мечты - близко!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 14:34 

.

Последний раз редактировалось Ева... 01 май 2014, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Осуществление мечты - близко!
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:10 

.

Последний раз редактировалось Ева... 01 май 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:35 

.

Последний раз редактировалось Ева... 01 май 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:24 

.

Последний раз редактировалось Ева... 01 май 2014, 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:33 

Привет, 45 в 20 лет - это не слишком ли??? :no: :dntknw:

Как всё начиналось: viewtopic.php?f=18&t=810

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:35 

Ева... писал(а):
Девчоночки, привет!)

Вот и я, наконец-то собралась и решилась, попробовать осуществить свою главную мечту - "похудеть"

Кратенько о себе: меня зовут Ева, мне 20 лет.

Ох, сколько же раз, я пыталась худеть...
В основном моя диета состояла из правильного питания, но после недельки таких легких салатиков и кефирчика на ночь...у меня просто срывало башню, и я нападала на сладкое (ну, не могу, я без него, это действительно моя слабость). Честно говоря, если бы не альтернатива выпечки и сладкого по дюкану, я бы наверное никогда не согласилась, сидеть только на мясе и кислом твороге...но оказывается сахар можно заменить на сахарозаменитель, а из отрубей, делать вкусные оладушки или еще что-то! Вот тут то, это и стало, тем самым толчком, для принятия решения - это оно, надо действовать!

Для начала расскажу историю своего веса:

Мой рост: 164 см
Вес сейчас: 53.00 кг

В старших классах, весила 50.00 кг, я была худенькой, но не идеально, расслабленный животик и большеватые бедра...
Потом постепенно за несколько лет, добралась до отметки 55 кг (как раз после новогодних праздников...)
Для меня, конечно этот вес, был очень заметен...но как бы я не пыталась похудеть, меня на долго не хватало, и я срывалась и набирала столько же, на сколько и похудела, в общем замкнутый круг...

Моя цель: 45.00 кг., но это предел всех мечтаний.)) Для начала, было бы хорошо похудеть до 48.00 кг, а там может быть и остановлюсь, если тело устроит (знаю, что по кг это выглядит мало, но у меня строение тела просто такое, тонко костное. Запястья тонкие, талия тонкая, а вот лишние кг, как раз на животе и бедрах распространились.)

В общем за купилась, я основными продуктами: для атаки на 3 дня.

Вчера был первый день: не знаю как пойдет дальше, но первый день прошел совсем без проблем. Было и вкусненько и не голодно.

Сегодня утром взвесилась: 52.700 - процесс пошел... :wink3:

Так что буду отписываться каждый день. Надеюсь эта диета, мне поможет...))

Ева, привет! Давай знакомится!!! У меня тоже вроде на первый взгляд вес не большой,но от этого не легче. У тебя все обязательно получится,главное вера в себя и свои силы :flirt:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:52 

.

Последний раз редактировалось Ева... 01 май 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:56 

Ева... писал(а):
Александра2014 писал(а):
Привет, 45 в 20 лет - это не слишком ли??? :no: :dntknw:

Привет, Александра! Если честно, не знаю, как это будет выглядеть, может и слишком, знаю что в 50 кг - я была не совсем худенькой...может 48 самое оно, и я на этом остановлюсь, посмотрим...)

Ликуша писал(а):
Ева, привет! Давай знакомится!!! У меня тоже вроде на первый взгляд вес не большой,но от этого не легче. У тебя все обязательно получится,главное вера в себя и свои силы :flirt:

Спасибо, Ликуша) Буду стараться! Спасибо за поддержку) :yes4: Да, нам пишут "вес в норме", а ведь это совсем не так...))

Утреннее взвешивание: 51.800 (сама обалдела, раньше, даже при "голодовках", даже за неделю такого результата не было, а тут за три дня! Эта диета - находка!)

Вот вот,хотя Дюкан говорит не гонись за меньшим... :umnik: Хотя у кого-то тут я прочитала,что чем меньше вес,тем сложнее он уходит,хотя в каждом случае наверно очень индивидуально. Я верю в наши силы :girl_pinkglassesf:кто знает может дойду до 52-х, и захочу как ты до 48 :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:17 

.

Последний раз редактировалось Ева... 01 май 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:15 

Ева... писал(а):
Ликуша писал(а):

Вот вот,хотя Дюкан говорит не гонись за меньшим... :umnik: Хотя у кого-то тут я прочитала,что чем меньше вес,тем сложнее он уходит,хотя в каждом случае наверно очень индивидуально. Я верю в наши силы :girl_pinkglassesf:кто знает может дойду до 52-х, и захочу как ты до 48 :girl_haha:

Да, да это чистая правда, по себе знаю, чем меньше вес, тем сложнее худеть, вес уходит буквально по граммам, а не по килограмм.

Конечно у тебя все получиться! :victory: Тут без вариантов, если делать все правильно, результат не заставит себя ждать...будем самыми красивыми и стройными!! Главное мотивации по больше, что бы сил хватило дойти до конца ) :friends:

Я кстати, когда читала книгу, там как раз был случай про мужчину, который не мог себе отказать в бокале вина...так вот Дюкан посоветовал за каждый выпитый бокал, бегать по часу и тогда это будет считаться в 0.)

Спасибо,Ева, :friends: видимо на НГ праздники ничего и не прилипло :girl_drink1: потому что каждый день по 15 км гуляла :girl_witch:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа