закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:02 

Не в одной же Москве есть мед. Центры.....
не воспринимай в штыки, я просто подсказать хотела, где можно узи побыстрее сделать....

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:19 

Я живу сейчас в поселке. У нас тут вообще одна поликлиника (к которой я не отношусь) :girl_impossible: И усе. Поеду в город к себе и там запишусь :girl_to_take_umbrage: Ну я просто в своем то городе не знаю вообще таких учреждений. А мама у меня все бесплатно делала у нас в обычной заводской ЖК. А разговаривать пока у меня нет особого желания с ней :girl_to_take_umbrage: Так что я как нибудь подожду :yes4: И денюшку сэкономлю :boast: Подруга у меня тоже в обычной ЖК все делает :scratch_one-s_head: Так что мне даже и спросить не у кого. Кстати у моей подруги (ну приятельнице наверно точнее будет). Сынульке исполнилось 2 года :girl_impossible: А они еще хотели сразу ребенка :girl_hide: А тут на тебе после узи сказали двойня :girl_haha: Она такая счастливая была, что уже не знала с кем можно поделиться, чтобы не растрепались. Мне даже раньше, чем родителям рассказала. Мы с ней в одной команде хоккейной раньше играли..и она всего на 1 год старше меня...так что зря мама говорит..справлюсь я. Что хуже всех что ли

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:23 

конечно справишься, Катюндель. Детки это счастье :tender:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:25 

Я дочку родила в 16 лет,сына в 19. И это лихие 90. Ничего, воспитала отличных деток, сейчас радуюсь внукам! Чем ты не такая?

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 20:53 

Катюня, конечно справишься!!!! А как все справляются, так и ты!!!! :Bravo: Мамули с тобой и за тебя! :friends:

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 21:16 

Катюша!!! Вот это трям так трям))) :Rose: :Rose: :Rose: настрой твой поддерживаю!!! Молодец! Правильно мыслишь и думаешь!!! Детки это такое неописуемое счастье... Я вот дотянула... В 34 только родила, без мужа... Для себя... Ничего страшного!!! Со всем можно справиться!!! Тем более ваш папа такой счастливый, да он горы теперь свернет!!! Умницы!!!

Атака 11.12.2013-16.12.2013 -4 кг (97 кг)
Чередование:
1 месяц -4 кг (93 кг)
2 месяц -2,1 кг (90,9 кг)
3 месяц -2,3 кг (88,6 кг)

МЕНЯ ЗОВУТ ИННА, ко мне на ТЫ, а тут МОЙ ДОМИК

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 05:40 

Поддерживаю всё вышесказанное! Я бы тоже УЗИ сначала сделала. В любой поликлинике есть прейскурант цен на платные услуги, даже в городской и не надо ждать очереди и записываться.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 09:50 

Катюша, я тоже очень удивилась реакции твоей мамы. По крайней мере ей надо было кипешевать раньше, и если она не хотела внуков не надо было тебя отпускать в свободное плаванье. А так не логично получается, она же взрослая женщина, и должна была понимать, что любой союз может принести детей :yes4: И решать жить ли твоему ребенку или нет она не имеет право, этот вопрос можете решать только вы с Женей :yes4: И вообще, я считаю, что если Бог дает ребенка - даст и на ребенка! Тот же материнский капитал у вас не плохой. Женя работает, зарабатывает. А с учебой ты определишься - или переведешься, или возьмешь академку - безвыходных ситуаций не бывает! Потом действительно у тебя мама, папа, бабушки, я не думаю, что они тебе не помогут.
В любом случае ждем понедельника, не нервничай, и никуда не дергайся, день ничего не решит все равно, зачем же что-то выдумывать. А врач даст направление и на УЗИ, и на кровь, так что все успеешь, все сделаешь. Держу за вас кулачки!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:00 

Женя сегодня уехал к брату подкалымить денюшку неплохую. Так что я сегодня одна :scratch_one-s_head: В коридор вообще не могу выходить. Слабость и куревом пахнет. Сегодня -700г опять :scratch_one-s_head: Сегодня как бы праздник...-20кг :victory: Спала я сегодня вообще 13 часов подряд....Мама вчера в 11 часов ночи звонила и орала, что это не обсуждается и никакого ребенка не будет. Что мои проблемы, что мне слишком тяжело в вузе, и я обязана его закончить, а "после того как получишь диплом и устроишься на работу, делай что хочешь, но сейчас тут и думать не о чем. Ты меня поняла?" На вопрос зачем ты меня родила, я получила ответ, что ее бабушка пропихнула на работу и она получила декретные, а я не получу ни копейки. Та самая температура все равно низкая как и была. Так что может я вообще не беременна, а чем то серьезно больна. Поэтому телефон ЖК мама дала и завтра с утра я позвоню

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:06 

katyshka-93 писал(а):
Женя сегодня уехал к брату подкалымить денюшку неплохую. Так что я сегодня одна :scratch_one-s_head: В коридор вообще не могу выходить. Слабость и куревом пахнет. Сегодня -700г опять :scratch_one-s_head: Сегодня как бы праздник...-20кг :victory: Спала я сегодня вообще 13 часов подряд....Мама вчера в 11 часов ночи звонила и орала, что это не обсуждается и никакого ребенка не будет. Что мои проблемы, что мне слишком тяжело в вузе, и я обязана его закончить, а "после того как получишь диплом и устроишься на работу, делай что хочешь, но сейчас тут и думать не о чем. Ты меня поняла?" На вопрос зачем ты меня родила, я получила ответ, что ее бабушка пропихнула на работу и она получила декретные, а я не получу ни копейки. Та самая температура все равно низкая как и была. Так что может я вообще не беременна, а чем то серьезно больна. Поэтому телефон ЖК мама дала и завтра с утра я позвоню

Блин что-то мама совсем жестит=((не переживай, пожалуйста, сильно!( после приема врача будешь думать обо всем, может на самом деле нет беременности и все эти крики и ссоры лишние=( держись, мы с тобой! :kiss2:

Как всё начиналось: viewtopic.php?f=18&t=810

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа