закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

31 янв 2014, 14:31

пиражулька писал(а):не, моя оооочень ревностно относится к чужим живностям. и кота соседского бегает, шугает. она когда-то с таксой чуть ли не подралась, когда та к нам в гости зашла

ну этот же мааааленький :connie_mama:

31 янв 2014, 14:41

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):не, моя оооочень ревностно относится к чужим живностям. и кота соседского бегает, шугает. она когда-то с таксой чуть ли не подралась, когда та к нам в гости зашла

ну этот же мааааленький :connie_mama:

да не такой уж и мааааленький. месяца 3 уже точно. просто он сам по себе такой мааааленький, пушистенький и красивенький

01 фев 2014, 13:49

вчера ела всё тоже самое (ахренеть, какая у меня разнообразная жизнь :girl_haha: )
сегодня утром захотелось чем-то себя порадовать и я стойко проигнорировала призывы организма съесть сникерс схомячила стейк семги. было вкусно, но мало.
а еще записалась к парикмахеру. я буду краситься. ну, правда, на кардинальные перемены я не готова, да и волосы жалко. собственно поэтому, пока что будет небольшой эксперимент с омбре. и если он пройдет безуспешно, просто покороче постригусь :mosking:
всем добра :girl_in_love:

01 фев 2014, 15:27

пиражулька писал(а):вчера ела всё тоже самое (ахренеть, какая у меня разнообразная жизнь :girl_haha: )
сегодня утром захотелось чем-то себя порадовать и я стойко проигнорировала призывы организма съесть сникерс схомячила стейк семги. было вкусно, но мало.
а еще записалась к парикмахеру. я буду краситься. ну, правда, на кардинальные перемены я не готова, да и волосы жалко. собственно поэтому, пока что будет небольшой эксперимент с омбре. и если он пройдет безуспешно, просто покороче постригусь :mosking:
всем добра :girl_in_love:

Да да и мы ждем фоток!!! :party:

01 фев 2014, 15:29

luytui писал(а):

хто бы говорил :beee:

01 фев 2014, 15:33

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):

хто бы говорил :beee:

Яж показывалась, просто кто-то всё прогулял :girl_blum:

01 фев 2014, 15:36

luytui писал(а):Яж показывалась, просто кто-то всё прогулял

да я наверняка тоже видела, но не запомнила. памяти же нет у меня :pardon:

01 фев 2014, 21:05

о, не успела заикнуться, как сразу фотки требуют!
да до этого события еще целая неделя! а до фоток так ваще, фиг знает скоко :girl_haha:

02 фев 2014, 15:23

Пирожулинька моя :friends:
Умничка, корми котика, а там может и зозяин ему найдется :connie_girl_pet_kitty:
И поздравляю тебя с догоном линеечки :good:

10 фев 2014, 19:07

:O:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 412