закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 13:14 

Цитата:
В магазине вчера пробила два творога, а взяла только один, а сегодня мне пробили сахзам без скидки. Переделывала сегодня зефирищу три! раза. Ёпрст, это что нафик такое???
Нет, я не депрессирую пока ещё, но блин скока мона :pardon: ???
Как знакомо... тут в Вене все тоже самое. То без скидки пробьют, то вообще в цене ошибутся в свою сторону... я поражаюсь, мне казалось раньше, что в Европе не воруют и не обманывают... откуда в голове такие мифы? И на кассе не так давно каким-то образом красную рыбу не забрали. Ну вот как такое быть может? Мы же не слепые, все вроде бы забираем. Подозреваю, что пробивая ее куда-то сунули, а мы и не увидели - в чеке есть, в корзине нету... У нас тоже хмурость и серость, снег выпал и стаял частично, на дорогах мокро и противно. Хочу весны. С готовкой тоже с тобой полностью солидарна - хочешь, не хочешь, можешь не можешь, надо искать рецепты и готовить, а то свихнешься и бросишь все нафик. А это обидно. Готовка постоянная утомляет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 21:34 

Я так понимаю, что после освоения основ Дю-готовки, нужно увеличивать расчётные данные рецептов в разы и готовить в значительно бОльших объёмах всю еду. Ну там например хлеб сразу на 4 дня можно готовить - он не черствеет, ну и так далее. А иначе свихнёшься каждый день только готовкой одноразовых порций заниматься. Нет, ну что-то получается приготовить на пару дней, но не всегда. и чередование 1/1 тоже мешает этому процессу периодически. Вот например я вчера фасоли с яйцом нажарила и осталось. Могла бы её и сегодня съесть, но сегодня же ЧБ :pardon: . А завтра всё заново.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 22:24 

Тук тук! Можно к Вам?
Я только начала диету, но скоро поеду к мужу в Шотландию, так что думаю без Вашей помощи мне не обойтись при поиске продуктов для диеты)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 00:15 

Надя, привет! Буду очень рада, если будешь топать вместе со мной :friends: !!!! А то я тут периодически сама с собой разговариваю. И с продуктами даааа. Тут же всё по другому, названия и сами продукты. Я сама первое время не могла понять про жидкие творожки и отруби, но потом быстро соориентировалась в чём мне очень помогла книжка с рецептами Дюкана на английском языке. Она издана в Англии и соответственно продукты все адаптированы под местный рынок. Стало нааамного проще :yes4: !

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:39 

Спасибо большое! А я уж думала с собой что ли тащить отруби)
Да, будем топать вместе, я очень за!
А как ты справляешьс с кормлением второй половины? Мой ждет когда к нему чудо голубцы приедут да борщи с пельменями, а я диетничаю)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 09:47 

Халёмалё!

Лилита, а Ты на 1-1 чередовании? Я то на 3-4 примерно. С пятницы по понедельник БО и вторник-четверг ЧБ. Ну я так стараюсь :blush2:
Линейку догнала? Я с ветряными мельницами борюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 13:30 

Denii писал(а):
Я так понимаю, что после освоения основ Дю-готовки, нужно увеличивать расчётные данные рецептов в разы и готовить в значительно бОльших объёмах всю еду. Ну там например хлеб сразу на 4 дня можно готовить - он не черствеет, ну и так далее. А иначе свихнёшься каждый день только готовкой одноразовых порций заниматься. Нет, ну что-то получается приготовить на пару дней, но не всегда. и чередование 1/1 тоже мешает этому процессу периодически. Вот например я вчера фасоли с яйцом нажарила и осталось. Могла бы её и сегодня съесть, но сегодня же ЧБ :pardon: . А завтра всё заново.

Добрый день, зашла познакомиться, меня пока готовка не напрягает а там посмотрим! :curtsey:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:51 

ну я так всю диету и готовила - суп на несколько дней, заливное чисто из мяса или курицы (без овощей), что бы в любой день можно было есть. Если что-то овощное, то тоже побольше кастрюльку, что бы на двоих на два дня хватило (у меня чередование 2/2 было). Хлеб 2 раза в неделю пекла (по 2 кусочка в день на двоих на 4 дня буханка). И т.д. Каждый день готовить я бы давно свихнулась. Ну и еще кафешки спасают иногда, когда совсем лениво

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 18:04 

Denii писал(а):
Итак! готовить я не люблю, но есть одно НО! питаться одними варёными курогрудями и обезжиренным кефиром я не могу. Прошёл тот возраст, когда я могла худеть на пачке обезжиренного творога на день :blush2: . Посему, сегодня у меня пирог с лососиной по рецепту Elena, за что ей большое человеческое спасибо :Rose: !!! Получилось абалденно!!! Очень вкусно, ел даже мой сын, который нууу оочень большой привиреда в еде.
Вложение:
P1129120_1.jpg
Вложение:
P1129123_1.jpg

Завтра на завтрак бутики с малосольным лососем и конечно-же кофе. На обед рыбка, на ужин сырники наверное. Ням-ням-ням! Стройнеем вкусно :friends:

Приготовила аналогичный пирог - бомба! Как вкусно!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 23:44 

Позавчера питалась блинами, пирожными, бутерами и т.д. Отвес был 600 гр на утро и того 71,100. Вчера всё в рамках приличия, но одно НО! прочла тут в какой то темке про квашеную капусту и ТАААК мне её захотелось :girl_impossible: . Поехала вчера купила, без сахара, малосольная, съела в обед грамм 200-250 наверное. Думала обойдусь парой ложечек, но не могла удержаться :pardon: . И как вы думаете??? Сегодня вес ровно плюс килограмм - 78,100 :girl_devil: . Ёпрст! Мне солёного вообще нельзя есть, а иногда так хочется ну хоть малюсенький кусочек селёдочки... :cry:
Ханна, а у тебя муж знает что ты на диете? Может и не поймёт? Вообще голубцы кстати очень даже наше блюдо (надо будет кстати приготовить как-нибудь), борщ можно варить без картошки (а если уж очень надо, то можно варить картошку в мундирах и добавлять прямо втарелку), пельмени я своим покупаю и варю-жарю, а сама не ем и не хочется. Вообще готовлю частично отдельно, частично тоже самое только остальным гарнир ещё. Нормально, главное самой не есть и не пробовать то, что готовишь для остальных членов семьи и всегда иметь свои запасы :yes4: . У меня все разную еду любят, так что частенько приходится готовить отдельно несколько блюд. Например муж ест пельмени только варёные, а сын только жареные :scratch_one-s_head: .
Юля, я пока 1/1. Мне так легче, но сложней в плане готовки. А так натушил овощей и ешь два-три дня, а у меня каждый день готовка как-то получается. Достало. Тебе на работе проще конечно в таком режиме как ты поддерживаешь.
Лиля, надо вот мне тоже либо режим менять, либо по любому впрок готовить. В кафешках у нас тут не поешь. У нас сплошной фаст-фуд на каждом углу и не в каждом ресторане нормальную еду можно заказать - фишэндчипс, я такое и до Дюкана не ела, а сейчас и подавно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа