закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

01 фев 2014, 18:06

Светлан от этого и покупаю в аптеках в заводских некрасивых баночках))) там точно не обманут....По поводу закупорки пор....слава богу меня наградили кожей без пор и угрей....по поводу розы....я аллергик на выбросы и некоторые запахи и если сразу чего нибудь разбрызгали и я в это облако попала...обчихаюсь и обплачусь....парфюмом пользуюсь очень осторожно....выбрала для себя ланвин жанна и не изменяю ему.....
из интересного...любимый мужчина перед отдыхом на все включено...сел со мной на облегченную дюканскую диету.....ну эт я так назвала...без отрубей и без атаки....чтоб скинуть кг 3 за 2 недели....вчера боролся с приступами обжорства...чтоб поесть без хлеба и картошки....справился на белко-овощном дне...сегодня на чисто белковом...страдает в гостях у мамы....но держится...завтра на работу берет с овощами рыбу....вообщем он выпендривался но вчера...целый день взвешиваясь и ворча...типа нифига не худеется....но с утра уже у него сегодня таких слов не было минус 2 кг и джинсы которые полгода не застегивались...уже оделись и туго застегнулись....пошел интерес к диете))))))

01 фев 2014, 19:03

Кариша, с отвесиком тебя. Пусть маленький , но все же есть :Yahoo!:
Ща буду приставать к Свете по поводу масел....интересно стало :yes4:

01 фев 2014, 21:28

спасибо Алин! я вот смотрю что 3 кг у меня лишних...но мне кажется что все что ниже талии не 3...а все 6...а бы кабы мне с ними расспрощацо та

01 фев 2014, 21:35

кстати по поводу масла арганы...придется летом лететь марокко))))))))

02 фев 2014, 00:05

kkkzzz писал(а):кстати по поводу масла арганы...придется летом лететь марокко))))))))

Вот там купить это было бы супер! у нас она стоит за 100мл - 200гривен. Но самое главное ее понюхать перед покупкой.должен быть слегка ореховый запах.Иногда продают такую вонючую, что просто ужас.

Индивидуальную непереносимость никто еще не отменял.Это я про запахи и аллергии.

Муж молодец!Пусть не сдается. Жорик к нему приходит, потому что не хватает углеводов.Отруби все же нужны.

02 фев 2014, 09:35

Сегодня топчимся на месте, ну и взвешивалась очень рано, да и кофе нахлесталась на ночь, сплю я с него лучше, радует рука прошла, отвесов не жду, впереди КД

02 фев 2014, 12:34

kkkzzz писал(а):Сегодня топчимся на месте, ну и взвешивалась очень рано, да и кофе нахлесталась на ночь, сплю я с него лучше, радует рука прошла, отвесов не жду, впереди КД

Прикольно... а я от кофе словно спички в глаза вставляюся...сомкнуть не могу.
Рука прошла - это хорошо!

02 фев 2014, 14:58

У меня по жизни пониженное давление, так что с кофе я сплю, с чая коли глаз, ещё на меня валерьянка так действует, сверлить потолок взглядом всю ночь.. МДА, воскресенье, покупателей никого

02 фев 2014, 14:59

на месте это не +, тем более кд рядом. Так что тож поздравляю :yes4:

02 фев 2014, 15:03

Спасибо, так что отвесов неделю не жду)))) а если будут, доставят огромную радость

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 280