Светлан от этого и покупаю в аптеках в заводских некрасивых баночках))) там точно не обманут....По поводу закупорки пор....слава богу меня наградили кожей без пор и угрей....по поводу розы....я аллергик на выбросы и некоторые запахи и если сразу чего нибудь разбрызгали и я в это облако попала...обчихаюсь и обплачусь....парфюмом пользуюсь очень осторожно....выбрала для себя ланвин жанна и не изменяю ему..... из интересного...любимый мужчина перед отдыхом на все включено...сел со мной на облегченную дюканскую диету.....ну эт я так назвала...без отрубей и без атаки....чтоб скинуть кг 3 за 2 недели....вчера боролся с приступами обжорства...чтоб поесть без хлеба и картошки....справился на белко-овощном дне...сегодня на чисто белковом...страдает в гостях у мамы....но держится...завтра на работу берет с овощами рыбу....вообщем он выпендривался но вчера...целый день взвешиваясь и ворча...типа нифига не худеется....но с утра уже у него сегодня таких слов не было минус 2 кг и джинсы которые полгода не застегивались...уже оделись и туго застегнулись....пошел интерес к диете))))))
kkkzzz писал(а):кстати по поводу масла арганы...придется летом лететь марокко))))))))
Вот там купить это было бы супер! у нас она стоит за 100мл - 200гривен. Но самое главное ее понюхать перед покупкой.должен быть слегка ореховый запах.Иногда продают такую вонючую, что просто ужас.
Индивидуальную непереносимость никто еще не отменял.Это я про запахи и аллергии.
Муж молодец!Пусть не сдается. Жорик к нему приходит, потому что не хватает углеводов.Отруби все же нужны.
Сегодня топчимся на месте, ну и взвешивалась очень рано, да и кофе нахлесталась на ночь, сплю я с него лучше, радует рука прошла, отвесов не жду, впереди КД
kkkzzz писал(а):Сегодня топчимся на месте, ну и взвешивалась очень рано, да и кофе нахлесталась на ночь, сплю я с него лучше, радует рука прошла, отвесов не жду, впереди КД
Прикольно... а я от кофе словно спички в глаза вставляюся...сомкнуть не могу. Рука прошла - это хорошо!
У меня по жизни пониженное давление, так что с кофе я сплю, с чая коли глаз, ещё на меня валерьянка так действует, сверлить потолок взглядом всю ночь.. МДА, воскресенье, покупателей никого