Всем, доброе утро!
Как и обещала, после посещения вчера Жорожа в 21.30 и поедания эклеров на весах+200 гр.Ну и фиг с ними

зато эклеры очень вкусные были, последние сегодня 2 за завтраком заточила.

Вот сижу и размышляю, надо наверное ещё их постряпать.
Ольчик, пеки , они очень просто делаются, самое главное белки взбить хорошо и сразу из духовки не вытаскивай, опасть могут.Хлеб попробую на обед и скажу, как получился, я вчера крошечку попробывала, вроде бы ничего, травками - муравками отдаёт.По сравнению с содовым хлебом, на дрожжах тяжелее и плотнее, но тем он и вкуснее и его больше получается
Ленчик, делай, не пожалеешь

добавь только ванили и ещё чего нибудь для вкуса, лимооную цедру, например, тогда пальчики не оближешь, а проглотишь