закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

02 фев 2014, 13:09

С дюбилеем! С отвесиком! И просто хорошего дня!

02 фев 2014, 13:21

Все проходит, и это пройдет.

02 фев 2014, 21:51

Катюндел, а ты соппппсна хде??? :scratch_one-s_head:
Я тебя на часок отправляла проветриЦЦа, а ты чёт в загул ушла :sorry:
Возвращайся

02 фев 2014, 22:29

Алинчик я сегодня так и не вставала с постели. Только поесть два раза. Но вы же сказали отвлечься, а Жени дома нет, скучно мне. Моя отвлекаловка закончилась литром сока и 9тью конфетами петушок :laugh3: Правда меня чуть не стошнило после всего этого. Сегодня спала аж 15 часов в сумме :girl_haha: Как так можно, не понимаю. Раньше максимум 9 часов. И еще звонила мама! Разговаривала ласково, спросила как у меня дела и как я себя чувствую, что я решила и сказала, что она считает, что лучше учиться, а не как вчера орала в истерике, что ничего кроме аборта слышать не хочет! Даже Катюшей меня назвала! У меня после разговора даже все болеть перестало и я вставать начала :yes4: Хотя сначала, по честному, даже трубку брать не хотела. Так что наконец то эту ночь я ложусь спать без слез :boast:

02 фев 2014, 22:40

Катюнь! С 20ой тебя!
Присоеденяюсь к всеобщему хвалебному хору по этому поводу.....
Я тут тебя все нагнать не могла , читая дневничек......
И очень неожиданный финиш вышел......
Умнички вы с Женей твоим....... и есть либо нет беременность - основное это ваше отношение к этому......
А у мамы просто паника..... все пройдет......
И твое недомогание , как мне кажется, чистая психосоматика......нервы.......накрутили все и тебя и себя.......
Удачного визита к врачу завтра, и какой бы ни был его вердикт - ВСЕ БУДЕТ У ВАС ПРОСТО ОТЛИЧНО!

02 фев 2014, 22:49

Вот и здорова, Катюшкин. А мы все ждем завтрашнего твоего похода к доктору :yes4:
Врачу тоже скажи обязательно про базальную температуру , что ты ее меряла и какая она. Не забудь и завтра ее проверить

02 фев 2014, 22:59

Катюша , зашла к тебе - а тут такие страсти кипят :girl_sad: Я уже заранее поздравлять не буду , дождусь завтрашнего дня.
Я думаю не главное беременна или нет , самое главное что-бы здорова была, а все остальное будет !

03 фев 2014, 03:06

Катюшкин, с отвесиком тебя и с 20!!! Ты так этого долго ждала, поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А маму твою я тоже не понимаю, хотя она может боится становится бабушкой, ведь она сама еще молодая мама :mosking:

03 фев 2014, 07:27

Всем доброе утро. Мои конфетки мне вышли в +500г :mosking: Ну да ладно. Меня записали к врачу на 15.15. Так что до вечера. Сегодня и с мамой придется увидеться

03 фев 2014, 07:44

Удачи! Ждем результата!

Ответить

1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 277