закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

02 фев 2014, 10:44

тоже пожалуюсь:) зп еще за ноябрь не выплатили, тоже экономлю, жру рыбу речную и запасы в морозилке ищу, креветки нахожу и кролика :mosking: желудочки тоже покупаю, и вкусно и не дорого :good: еще скумбрию малосолю

02 фев 2014, 11:52

Lorik15 писал(а):Мясо для меня сейчас дороговато, только курица. Зарплату не вижу 4 месяц. Ищу работу, жаль потерянного времени и денег, сумма то у главбуха немалая накопилась :girl_impossible:

Привет главбуху от главбуха! :friends:
Четыре месяца без зарплаты это жесть, сочувствую! :no:

Но поздравляю со знатным отвесом! :Rose:

02 фев 2014, 13:26

Я работаю в строительстве. А там, есть подряд=аванс, остальное при выполнении. Вот и сидят по пол-года без з/п. Если бы знала,не пошла бы туда работать. А сейчас уйдешь и на руки сами понимаете что дадут(официалку). :to_take_umbrage: Муж с сыном рыбаки, так что рыба есть всегда. Она и спасает иногда. Их то проще прокормить, они всеядные. А я еще половину продуктов из разрешенных не ем совсем. Кефир и творог стала только последние лет 7 есть, до этого молочку в рот не брала с 4 лет.

02 фев 2014, 16:30

Такой вкусный салат сделала: помидор+огурец+пекинская капуста+каракатецы+лимонный сок+оливковое масло+травы собственного сочинения+мелко натертый сыр 9%(другого не было, но его там 10 гр.)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2014, 16:36

вкуснятина даже на фотке
а вот сыр :acute:

02 фев 2014, 16:38

как каракатицы вкусные я если честно на них смотреть боюсь не то чтоб се остальное :smile3:

02 фев 2014, 18:29

Я их тоже никогда не ела! На вид вкусненько!

03 фев 2014, 01:06

Смотрю и отвесить успела классно, и с мужем разругаться, и салатик вкусный приготовить, умничка! Муж то не вернулся еще? Давай, мирись с ним уже! А салат точно с каракатицами? Не с креветками?

03 фев 2014, 03:00

салатик вкуснячий :pooh_honey:

03 фев 2014, 06:09

Далеко моё "горе" не ушло, спит рядом. Каракатица по вкусу напоминает молодых осминожек, но вкус мягче. Я их первый раз купила, очень понравилось. Цена 145 за 400гр. после разморозки массп нетто 210гр.вышло. Ну это из моих запасов. Я когда з/п получаю, накупаю всяких вкусняшек, хватаем месяца на 3 себя побаловать.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 269