закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

01 фев 2014, 11:46

Спасибо, девули :blush2:
Вчера были в магазине. Я там в зеркала крутилась. Как мартышка :mosking: ноги прям получше стали :Yahoo!:
А вот погода лютует. Прославились мы на всю страну. Не готовые к такому повороту событий. Сколько машин засыпанных стоит. Просто на дороге побросали хозяева. За хлебом мы в ашане стояли 40 минут в очереди. Прям блокада.

02 фев 2014, 10:43

у меня лезет зуб мудрости( это ужас :cry:

02 фев 2014, 10:46

Виквик74 писал(а):у меня лезет зуб мудрости( это ужас :cry:

Как я тебя понимаю, у меня года два назад такое было, аж температура 39 поднялась, сомнительное удовольствие. Держись друг :friends:

02 фев 2014, 10:47

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):у меня лезет зуб мудрости( это ужас :cry:

Как я тебя понимаю, у меня года два назад такое было, аж температура 39 поднялась, сомнительное удовольствие. Держись друг :friends:

он такой гад...ну вылез бы сразу..а у меня он чуть полезет..и станет..и так через какие-то промежутки(

02 фев 2014, 14:35

Да удали ты его, и дело с концом) Стоматологи говорят, что это рудиментарный зуб, и он не нужен.Вика, ты как себя чувствуешь в новом весе?А как питание организуешь?

02 фев 2014, 17:29

mamaptica писал(а):Да удали ты его, и дело с концом) Стоматологи говорят, что это рудиментарный зуб, и он не нужен.Вика, ты как себя чувствуешь в новом весе?А как питание организуешь?

да я боюсь к дантисту( не представляю, как его удалять( он какой-то странный...
чувствую себя хорошо, я еще не организовываю никак..ибо на Круизе...швы сняли, надо начинать консю...
Ир...так я так и не поняла..картошку и правда ток в мундире или в фольге?

02 фев 2014, 18:10

Виквик74 писал(а):Ир...так я так и не поняла..картошку и правда ток в мундире или в фольге?

да консю тебе давно пора начинать)))А про картошку, я ее просто варю или жарю. Ничего, не привесила. Не каждый же день, и сколько той картошки съешь, ну две,три. В ней клетчатки много. А крахмал и так едим)У меня кастрюли цептер, так я на дно наливаю воды ложки две столовых, довожу до кипения и выключаю. Она доходит, поскольку кастрюля толстостенная.

02 фев 2014, 19:07

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):Ир...так я так и не поняла..картошку и правда ток в мундире или в фольге?

да консю тебе давно пора начинать)))А про картошку, я ее просто варю или жарю. Ничего, не привесила. Не каждый же день, и сколько той картошки съешь, ну две,три. В ней клетчатки много. А крахмал и так едим)У меня кастрюли цептер, так я на дно наливаю воды ложки две столовых, довожу до кипения и выключаю. Она доходит, поскольку кастрюля толстостенная.

на стр 477 глянь-нормально меню составлено?

02 фев 2014, 19:25

меню классическое)))А ты сыр прямо вот каждый день ешь?Ну ты любительница! Фрукт можно каждый день)

02 фев 2014, 19:33

mamaptica писал(а):меню классическое)))А ты сыр прямо вот каждый день ешь?Ну ты любительница! Фрукт можно каждый день)

я еще ничо не ем :mosking:
я боюсь лишнее съесть :mosking:

Ответить

1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 506