закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 10:32 

Привет,Оль!
Wasa и кнакброд у нас тоже есть и я их покупаю.Но так как я ем сейчас угли,то их тоже ем по чуть-чуть,ибо калорийные очень. А картон - ну очень смешно! :mosking: :mosking: :mosking:
Я без дювкусняшек уже не могу,подсела :yes4: И теперь пеку запеканку из жидкого творога(1 кг) и дня так на 4 нам с мужем хватает.Еще делаю дючизкейк,который тоже долгоиграющий.
На днях пекла рулет и он очень даже вкусный получился,но съели за 2 дня и опять надо что-то печь.Так мне не нра....
А сегодня даже солнышко пытается выйти из-за туч.
Кот мой проспал всю ночь со мной. Я вчера начиталась всяких страшилок про него на ночь и не могла уснуть...
Сегодня утром он съел совсем чуть-чуть своей консервы и все.Пить не стал. Но при этом он мурлычет,когда его гладишь и хвост стоит трубой.Даже и не знаю,бежать уже к доктору?Но у меня уже такое впечатление,что он похудел....

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:18 

Сегодня утром были с дочкой в бассейне. Она уже хорошо держится на воде и даже пытается плавать(с нарукавниками) Вода была немного прохладная в бассейне,так что мне приходилось постоянно плавать,чтобы не замерзнуть. :yes4: И это все из спорта на сегодня.
На следующую неделю грандиозные планы,но предчувствую,что КД на подходе и могут попортить все мои спортивные планы.
А решила я завтра попробовать сначала сделать силовую тренировку,а потом пойти на бодибаланс. Мне так каждый раз ломает ходить утром на спорт...Но если начнутся КД,то видимо будет только бодибаланс и то в облегченном виде.
Муж наделал куриное сате,так что завтра буду вкусняшки. И еще хочу пирог испечь,вот только думаю с чем...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 01:23 

Привет, Аленка! Ты молодчинка волевая. Я так не могу, совсем разленилась. К тому же рука болеть стала так, что даже сама не могу куртку снять, какой уж тут спорт теперь. Хотела в бассейн походить, я это люблю, но на прошлой неделе сходила - из-за руки плавать не получилось. Думала, что в воде она будет лучше работать и разработается, ан нет
Вкусняшки это классно. Завтра тоже чего-то приготовлю

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:30 

Лиля,конечно же,чтобы заниматься спортом,сначала надо подлечится.
Я вот вчера много намечтала,а сегодня утром проснулась...поняла,что не выспалась и все мои вчерашние планы - бред. Так что,сейчас на бодибаланс,потом быстро спать,а утром на силовую тренировку! Пока как-то так,ну или в карйнем случае вечером могу пойти на силовую.А сегодня как бы мне себя до бодибаланса донести.Уж очень спать хочется! :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 18:20 

Алёна , удачи с котом. Надеюсь счистят ему камни , и есть нормально начнёт.

А вообще все , ну практически все котЭ жуткие привиреды в еде ..... то им не так , это не эдак..... ну и чтоб положили свеженького и уважили постояли рядышком.

С Типпи то стоять не обязательно , лишь бы свежее было и мягкое , и не кролик... :negative: ... кролика она на дух не переносит :stop: .
Сухари будет грызть только в случае ну совсем уж жуткой голодухи ... когда ори , не ори , а мягкого не кладут... криветок не дают, и куриные грудки не варят....

Марнюня , как избалованый ребёнок :flirt: - стоишь рядом ест , только отходишь и она от тарелки :girl_to_take_umbrage: ... или административно закапывать начинает , что наелась.... :beee: . и фу на эту мягкую еду.... , но любит сухари :yes4: , и если проголодается подойдёт и погрызёт-поклюёт..

Эффи - самостоятельная :girl_crazy: :new_russian: , с ней стоять у тарелки не обязательно - сухарей погрызёт, надо будет и Типпи из тарелки с мягким Феликсом вытурит и сама поест .... , ну и в крайнем случае голубя поймает или к соседям в гости сходит.....деловая девочка...

Взвесила их вчера Типпи - еды клянчит больше всех, а весит меньше всех 3.8кг. :pardon:
Марни и Эффи одинаковые по 4.1 .... но у Марни голова здоровенная, как у кота, а у Эффи маленькая , сразу видно , что кошечка .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 01:13 

Да,Эффик,коты-они и в Африке коты :yes4: Мой тоже привередливый и любит есть в компании. :friends: Я должна стоять рядом,иначе обидится. А как заболел,так ваще сижу рядом с миской и уговариваю поесть. Сегодня немного получше и ест больше.Утром давала обезбалевающее,так он даже практически и не сопротивлялся. Исхудал мой малышка.
А я вроде бы за выходные хорошо отдохнула и с новыми силами побежала спортом заниматься. Вчера пободибалансила :good: ,а сегодня утром сделала силовую :training1: .И первый раз выпила Л-корнетин. Пока еще не очень поняла,как он действует,но пропотела сегодня очень хорошо и была бодра весь день. Как учил Брин,купила самый недорогой и без каких-либо еще добавок.
Вчера была у врача и анализ мой на гормоны не очень...поэтому дозу повысили до 75 и через 6 недель опять будем смотреть. Возможно по этой причине мой вес стоит,но однозначно тело стало подтягиваться,благодаря спорту.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 18:25 

А вчера к вечеру я вдруг разболелась.Прямо раз и горло заболело и насморк небольшой. Пью гомеопатию,вроде помогает. По крайней мере я сегодня на ногах и даже дочку на балет возила на велике. Но состояние не стояния пока еще. Так что спорт на сегодня отменяется и возможно завтра тоже. А все из-за солнышка,которое выглянуло ненадолго у нас.
Вес за неделю вырос на 400 гр!!!Хотя спорта было много и питание снижено аж 100 ккал. Так что думаю,что причина в другом.КД так еще и не пришли...Но видимо на подходе так как меня колбасит.
Дочка сегодня себя так чудненько подстригла,что я чуть в обморок не упала :mosking: А мы типа волосы решили отращивать. Но видимо только мы с папой это решили,а вот Лиза думает совсем по другому. Завтра буду как-то все это исправлять. Сегодя сил нету,да и папа пусть тоже порадуется за дочку :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 18:23 

Поправляйся! Все чего-то болеть решили, не форум, а лазарет сплошной... Дочку покажешь? Моя тоже один раз с такой прической ходила, правда это ее братик старший так подстриг :Yahoo!:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:24 

Спасибо,Лиля!
Вроде бы сегодня получше.Гомеопатия помогает. Да и времени нет болеть.И вчера и сегодня весь день на ногах.
Гансику вырвали 4 зуба под наркозом. Обошлось нам все это больше,чем 400 Евро. Но главное,что все уже позади.Ганс поправляется и даже немного поел. Врач сама сказала,что не знает,почему у него такое случилось.Может быть много причин.
Спорта у меня уже нет 2 дня и похоже в ближайшие 2 дня тоже не будет,так как пришли мои заблудившиеся КД.Но сразу как-то легче стало.Планирую подлечиться до воскресенья,а в воскресенье сходить уже на спорт.
:training1:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:37 

Аленчик!!! :friends:
Выздоравливай!!! :Rose:
Вот и Гансику полегчало. Цены,конечно же,- убийственные! Но что не сделаешь для любимца, он же, как член семьи.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа