У меня тут расписание опубликовали. Шоб всегда так. Учимся три дня, всего девять пар в неделю. Заебись.
Надо найти себе работы, чтоб она была не волк, а ворк. Но перед этим сдать чёртовы экзамены.
А ещё меня посетил блядский кишечный грипп. Грузчики, как водится, вынесли мебель, посрывали шторы, картины, люстру и обои со стен. И подоконник выломали. Зато на весах поди хорошая цифра, но весов немае.
Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь-это ещё ухудшит ситуацию. Талвик, если темпер есть - сдавайся врачам! Сначала обезвоживание, потом истощение, и вот тогда уже точно - издец! Если нету - регидрон, уголь, мезим и убери молочку и сырые овощи, совсем! Какая нафик работа, ты ее заразишь!
Милен, температуры нету. Если бы и была - кто б меня тут принял, я тут не прописана. Это очень странный вирус. Половинчатый какой-то. У меня даже отсутствия аппетита нет. Молочку и овощи не ем.
А работа - это долгосрочная перспектива. До неё ход дойдёт в двадцатых числах февраля, не раньше.
А завтра мне в поезд. Наконец-то валю из кукуева. Подозреваю, что как только свалю, вирус сразу пройдёт.
О, дорогой деканат вывесил график пересдач, славатеяйца. Самая последняя 21 февраля. Значит, не позже 23го возвращаюсь в семью. Праздников, благо дело, не предвидится, отмечать их некому. Ближайший праздник - день Патрика, 17 марта.