закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 168

Re: У меня все впереди!!!!!

03 фев 2014, 08:48

Denii писал(а):А Х Р Е Н Е Т Ь !!!!!!! :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey:

А Х Р Е Н Е Т Ь, это мой сегодняшний вес +700 гр., а этом плюсе отголоски субботнего пирога и обглоданная косточка малосольной семги на ночь, запитая бутылочкой пепси-лайт! Зато теперь знаю чего нельзя! Вот моя семгочка в момент посола и после резделки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2014, 08:52

А это готовый паштет, утром попробовала - класс!

03 фев 2014, 08:59

Рабочий день начался, разбор вчерашнего дня будет попозже, и ещё одна фотка - куриная грудка тушеная с квашеной и свежей капустой, линеечку двигать не буду, надеюсь на лучшее!

03 фев 2014, 09:35

Да Лена, с такими вкусностями сложно сбрасывать вес. Я как только начинаю изощряться с меню так у меня сразу же застои, я уже это четко поняла. Но я много пеку, то тортики, то маффины, то рулетик. А еще я обратила внимание, что ты творог 4% ешь, это большая жирность для молочки. Бери творог 0% "простоквашено" очень вкусный.

03 фев 2014, 09:48

Ну, что поделать и плюсы нас временами посещают :) . Ты в начале диеты, твой организм пока к тебе присматривается :) , решая уступить или нет, свои позиции. И только упорство поможет победить !!! А в готовке ты МОЛОДЕЦ !!! Постарайся, процент молочки свести к минимому. На ночь соленой рыбы избегай, она удерживает воду. Выпечку желательно есть в первой половине дня. Даже дюкановская, съеденная на ночь - дает + !!!

03 фев 2014, 10:17

Нина47 писал(а):Ну, что поделать и плюсы нас временами посещают :) . Ты в начале диеты, твой организм пока к тебе присматривается :) , решая уступить или нет, свои позиции. И только упорство поможет победить !!! А в готовке ты МОЛОДЕЦ !!! Постарайся, процент молочки свести к минимому. На ночь соленой рыбы избегай, она удерживает воду. Выпечку желательно есть в первой половине дня. Даже дюкановская, съеденная на ночь - дает + !!!

Нина, спасибо за советы, молочка 1% была только один раз, но сама заметила - выпечка дает +, сегодня ограничу.

03 фев 2014, 11:46

Бабу4ка писал(а):Заптрак - омлет из 1 яйца и 1 ч.л. зернённого творога 4%

А вот творог 4%? Хотя, наверное в количестве 1 ч.л. Это не страшно

03 фев 2014, 13:21

Альбертовна писал(а):
Бабу4ка писал(а):Заптрак - омлет из 1 яйца и 1 ч.л. зернённого творога 4%

А вот творог 4%? Хотя, наверное в количестве 1 ч.л. Это не страшно

Я тоже думала, что не страшно, а получилось то что получилось! Хотя грешу на ДОПы.

03 фев 2014, 13:52

Да и допы конечно же своё дело делают :) . Я когда ещё была на Круизе, это заметила. Какое-то время прекращала выпечку делать, потом когда вес пошел вниз, стала понемногу себя баловать :) . Ещё на вес кофе действует, благодаря диете я полюбила зеленый чай. Сейчас не черный, тем более пакетированный не пью.

03 фев 2014, 16:34

У меня солёная рыба и квашеная капуста дают мега-привесы :girl_devil: . Я писала у себя в дневничке, что на прошлой неделе от 200-250гр капусты в обед на утро был привес в 1кг! От одного огурца маринованного маленького вчера в обед сегодня привес в 600гр. Так что я с солёным не дружу совсем.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 168