Лучше я напишу, что я делаю из тыквы А-ля шарлотка - тыквы ломтиками, как яблоки для шарлотка, а тесто - маффины вот такие 1 яйцо 3 столовых ложки овсяных отрубей 1 чайная ложка разрыхлителя теста 2-3 ложки жидкого сахарозаменителя 2-3 столовых ложки обезжиренного йогурта (я брала йогурт 0% жирности Чудо с клубникой или персиком) ванилин, ароматизатор ваниль - по желанию. Выпекаем как шарлотку - ломтики тыквы заливаем вот таким тестом. Кексы с тыквой 300 г тыквы, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. творога 0%, 1 яйцо + 1 яичный белок, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. какао жирностью 11 %. Очистить и натереть на мелкой терке тыкву ( я тру на крупной). Смешиваем творог, яйца, отруби, какао, разрыхлитель, и добавляем тыкву. Ну и тыква с лимоном в микроволновке (кажется рецепт от Августы)
А я напишу, что вчера вечером сотворила из тыквы: На сковороде обжарила лук-репку + кубики тыквы и при помешивании дожарила до румяных корочек + соль +немного воды из чайника и ещё немного потушила под крышкой + зелень (петрушка, укроп). Всё - это был гарнир к курице. На вкус - почти картошка, только оранжевая
А вот это видели? ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! ПЕРВЫЙ КАНАЛ ИЩЕТ ДЛЯ СЪЕМОК ПЕРЕДАЧИ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ХУДЕЮЩИХ ПО ДЮКАНУ. ТРЕБУЮТСЯ ПОХУДЕВШИЕ УЧАСТНИКИ (ОТ 15 КГ) С ЯРКИМИ ИСТОРИЯМИ. ПРОСЬБА СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ С ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВОЙ ПО ЭЛ. АДРЕСУ: olga.alexandrova@ Ольга Александрова Неужели никто ничего не хочет рассказать о диете по телевизору??? У меня 4 кандидатуры, но пока без душераздирающих историй. Отзовитесь, кому есть что рассказать. Ольга Александрова ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! ПРЕВЫЙ КАНАЛ ИЩЕТ ДЛЯ СЪЕМОК ХУДЕЮЩИХ ИЗ ГРУППЫ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОРОД МОСКВА) очень яркие истории: либо у кого-то муж ушел к другой женщине из-за полноты, и девушка решила худеть; либо с работы уволили и тп -(нужно что-то душещипательное или даже жесткое). И желательно, чтобы сброшенный вес был не 5 кг, а 15-20-30. ПРОСЬБА СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ С ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВОЙ ПО ЭЛ. АДРЕСУ: olga.alexandrova@ ymail.com
Больше всего мне понравилось вот это место про яркие истории
(нужно что-то душещипательное или даже жесткое) - меня вот это поразило! Она там наобещала, мое мнение, а девушки давайте, выкладывайте на всю страну свою душу и переживания.
Lilusha писал(а):А вот сами они историй придумать не могут...вот прямо все и поверили, что все и всегда по ТВ рассказывают действительно реальные истории
Думать не очень-то видно хочется
У меня летом Антон дома был на каникулах и когда показывали передачи типа Федеральный судья и т.п. всегда узнавал ребят со своего института. Там единственная засада, что можно только сниматься по одному разу
NataliNatali писал(а):(нужно что-то душещипательное или даже жесткое) - меня вот это поразило! Она там наобещала, мое мнение, а девушки давайте, выкладывайте на всю страну свою душу и переживания.
А если в тебе не 200 кг и муж не ушел к другой, то с тобой и разговаривать не о чем! По крайней мере - Ольге Александровой!
Вот щаз из-за этой творческой ОА как невзлюблю Дюкана!!!
Хотя...Могу сходить... Расскажу, что я была толстой брюнеткой ростом полтора метра и жила...эээ...в Петропавловске-Камчатском (ну...там всегда полночь ), и было у меня три...мужа! А теперь у меня и рост изменился, и вес, и цвет волос. И муж - всего один!