закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

27 окт 2011, 10:50

NataliNatali писал(а):Мила, если есть не опубликованные тыкворецепты - делись, я только начинаю осваивать этот продукт.

А вот, Лилуша с Ритой, попробуйте адаптировать под ДЮ?

Изображение

27 окт 2011, 11:04

Лучше я напишу, что я делаю из тыквы
А-ля шарлотка - тыквы ломтиками, как яблоки для шарлотка, а тесто - маффины вот такие
1 яйцо
3 столовых ложки овсяных отрубей
1 чайная ложка разрыхлителя теста
2-3 ложки жидкого сахарозаменителя
2-3 столовых ложки обезжиренного йогурта (я брала йогурт 0% жирности Чудо с клубникой или персиком)
ванилин, ароматизатор ваниль - по желанию. Выпекаем как шарлотку - ломтики тыквы заливаем вот таким тестом.
Кексы с тыквой
300 г тыквы,
1 ст.л. пшеничных отрубей,
2 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. творога 0%,
1 яйцо + 1 яичный белок,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1 ст.л. какао жирностью 11 %.
Очистить и натереть на мелкой терке тыкву ( я тру на крупной).
Смешиваем творог, яйца, отруби, какао, разрыхлитель, и добавляем тыкву.
Ну и тыква с лимоном в микроволновке (кажется рецепт от Августы)

27 окт 2011, 12:10

:smile3: А я напишу, что вчера вечером сотворила из тыквы:
На сковороде обжарила лук-репку + кубики тыквы и при помешивании дожарила до румяных корочек + соль +немного воды из чайника и ещё немного потушила под крышкой + зелень (петрушка, укроп).
Всё - это был гарнир к курице.
На вкус - почти картошка, только оранжевая

27 окт 2011, 12:14

ААААААААА, хочу тыкву!!! А сегодня БЧ!!!! Буду держаться! Завтра обязательно Лилушин тортик сделаю :yes4: и съем, одна... :beach:

27 окт 2011, 12:19

А вот это видели?
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! ПЕРВЫЙ КАНАЛ ИЩЕТ ДЛЯ СЪЕМОК ПЕРЕДАЧИ "ПУСТЬ ГОВОРЯТ" ХУДЕЮЩИХ ПО ДЮКАНУ. ТРЕБУЮТСЯ ПОХУДЕВШИЕ УЧАСТНИКИ (ОТ 15 КГ) С ЯРКИМИ ИСТОРИЯМИ. ПРОСЬБА СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ С ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВОЙ ПО ЭЛ. АДРЕСУ: olga.alexandrova@
Ольга Александрова
Неужели никто ничего не хочет рассказать о диете по телевизору??? У меня 4 кандидатуры, но пока без душераздирающих историй. Отзовитесь, кому есть что рассказать.

Ольга Александрова
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ! ПРЕВЫЙ КАНАЛ ИЩЕТ ДЛЯ СЪЕМОК ХУДЕЮЩИХ ИЗ ГРУППЫ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОРОД МОСКВА) : очень яркие истории: либо у кого-то муж ушел к другой женщине из-за полноты, и девушка решила худеть; либо с работы уволили и тп -(нужно что-то душещипательное или даже жесткое). И желательно, чтобы сброшенный вес был не 5 кг, а 15-20-30. ПРОСЬБА СРОЧНО СВЯЗАТЬСЯ С ОЛЬГОЙ АЛЕКСАНДРОВОЙ ПО ЭЛ. АДРЕСУ: olga.alexandrova@ ymail.com

Больше всего мне понравилось вот это место про яркие истории :mosking:

27 окт 2011, 12:20

Да, я вчера ночью прочитала, жуткие истории им подавай! А гонорар они тебе заплатят? Или эта ОА сама все ...?

27 окт 2011, 12:25

А вот сами они историй придумать не могут...вот прямо все и поверили, что все и всегда по ТВ рассказывают действительно реальные истории :mosking:

27 окт 2011, 12:28

(нужно что-то душещипательное или даже жесткое) - меня вот это поразило! Она там наобещала, мое мнение, а девушки давайте, выкладывайте на всю страну свою душу и переживания.

27 окт 2011, 12:32

Lilusha писал(а):А вот сами они историй придумать не могут...вот прямо все и поверили, что все и всегда по ТВ рассказывают действительно реальные истории :mosking:

Думать не очень-то видно хочется

У меня летом Антон дома был на каникулах и когда показывали передачи типа Федеральный судья и т.п. всегда узнавал ребят со своего института.
Там единственная засада, что можно только сниматься по одному разу

27 окт 2011, 12:34

NataliNatali писал(а):(нужно что-то душещипательное или даже жесткое) - меня вот это поразило! Она там наобещала, мое мнение, а девушки давайте, выкладывайте на всю страну свою душу и переживания.

:parting: А если в тебе не 200 кг и муж не ушел к другой, то с тобой и разговаривать не о чем!
По крайней мере - Ольге Александровой! :mosking:

Вот щаз из-за этой творческой ОА как невзлюблю Дюкана!!! :girl_devil:

:scratch_one-s_head: Хотя...Могу сходить...
Расскажу, что я была толстой брюнеткой ростом полтора метра и жила...эээ...в Петропавловске-Камчатском (ну...там всегда полночь :pardon: ), и было у меня три...мужа! А теперь у меня и рост изменился, и вес, и цвет волос. И муж - всего один! :ok:

Ответить

1 ... 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266 ... 758