закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:34 

Анжелик писал(а):
Катюндрик, Слава Богу, что пришли к консенсусу! :Yahoo!: А вот твой прикол с пельмешками мне совсем не нравится 8) Ты хочешь опять набрать всё сброшенное,тем более пельмени не айс для ребёнка!!! Лучше побольше овощей и фруктов.

Я просто завтра же в больницу :girl_crazy: Там вообще отстой еда! А тут только приехали и дома ниче нет поесть :scratch_one-s_head: Я ж еще утром уехала. Думала вообще не есть, но я ничего немела с 9 утра. Так что решила 6 штук все таки съесть! А еще моя сестра сказала, что у меня в животике сидит маленькая девочка :girl_crazy: Во как. А еще сказала, что она ее мучишь будет

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:35 

Привет, Катюш, прими поздравлялки и от меня! Я сама родила в 19. Училась на очке всего один курс, потом перевелась на заочку, сидела с ребенком до 1.2 года, взяла академ в универе, устроилась на работу, дите в яслях, я на работе, восстановилась в институте через три года на заочке, училась и работала, конечно тяжело, но не смертельно! Денег тоже не было) Сейчас у меня два высших образования, высокооплачиваемая работа и прекрасная дочь, которой уже 14 лет(мне 33). Мы с ней сейчас выглядим как две подружки))) Это так здорово!!! Я ни о чем ни разу не пожалела!!Господь дает дитя не как испытание, а как награду!!! Ты умница, и все у Вас будет замечательно!!))

viewtopic.php?f=18&t=8339
[url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:39 

Катюха, поздравлялки мои принимай! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: Давно не была тута и тут такииие новости! :connie_mama: Береги себя! А по-поводу пельмешек-не парься, не смертельно, тем более ребёнка надо кормить, а 6 штук никак не отразятся на тебе! :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:44 

Катюша! Поздравляю Вас! Представляешь, ты скоро станешь МАМОЙ! Как здорово! Береги Вас двоих!) :tender:
..и помни! Беременность - это счастливое время, когда ты самая первая знакомишься с новым человеком, своим ребеночком...и закладываешь ему, пусть он и в утробе, привычки, пристрастия и т.п. Так что, мам, никаких пельменей! Только правильное питание, полезное для Вас обоих!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я очень рада за Вас! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:52 

Спасибо большое девочки! Больше не буду пельмени! Надо холодильник забить так, чтобы сразу можно было овощ схомячить :good: Тогда и пельменей не будет

Мой домик

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 19:54 

Катюш, пусть твоя мама пересмотрит фильм Москва слезам не верит. :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:25 

Катик, только залезла на сайт. На работе завал, не получилось.
Поздравляю тебя, дорогая. Скоро ты пополнишь ряды мамочек :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Помни, беременность не болезнь и ты просто ОБЯЗАНА вести здоровый образ жизни, правильно питаться, спасть и гулять. А булочки , пельмешки и т.д вычеркни из своего рациона совсем. А то раскормишь и себя, и ребенкена :yes4:
Для меня стало полной неожиданностью, что бызальная при беременности ниже 37 градусов,я даж тырнет перелопатила по этому вопросу. Ты у нас или уникум , или что-то не правильно делала :scratch_one-s_head:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:32 

Пройдет совсем немного времени,
Жизнь изменится, станет другой,
И кто-то совсем крохотный
Ручонкой обхватит палец твой.

Но пока он еще не родился,
Но уже тесен мамин живот.
Желаем тебе, чтоб скорей появился
Твоей любви желанный плод.

Катюша , поздравляю с такой прекрасной новостью ! Здоровьечка тебе и малышу !

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:36 

Когда-то случайно в интернете увидела притчу , очень она мне понравилась. Будет как раз в тему.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (притча)

В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:38 

Спасибо! Женя сказал, либо с температурой я что то делала не так :girl_crazy: Либо я слишком елозила, ну не могу спокойно и двух минут лежать. Какой же у меня мужик счастливый :girl_in_love: Впервые в такую мимими со мной играет :girl_haha: Хотя и раньше папа его подкалывал, что он со мной сюсюкает. Даже сегодня стоит по ручке меня гласит у родителей, мама когда уже успокоилась, говорит хватит наглаживать ее :girl_crazy: Потом нагладишься

Мой домик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2769 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа