закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 318  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не вынесла душа поэта.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 02:51 

Лиля, иди, не боись :good: ! Я тоже когда шла нифига не понимала. Ничего, главное в первый ряд не вставать. Я тренера сразу предупредила, что йогой никогда не занималась и что нифига по английски тоже не понимаю. Он мне сказал - смотри на меня и на других. Ну и подходил, поправлял, если что-то не так делала :blush2: .
Ира, а у нас на посылки ограничение 15 фунтов. Так что мало чего можно заказать совсем. Когда это ввели и я ещё не знала, то очень долго продержали посылку на почте, потом надо было платить налог и ещё за услуги растаможки. Цена возросла так, что посылка была золотая :( . Я продукты ещё ни разу не заказывала там. пока только разные шампуни и средства для волос, ну и витамины себе и ребёнку заказывала.
Покажешь что пришло у тебя? Вкусняшки :connie_21: ?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 05:25 

Ну и как дела с таможней? Надеюсь не грабанули тебя там на таможенные поборы какие-нибудь? Тьфу, тьфу, тьфу? Давай скорее уже сообщай об отвесиках, хватит на месте топтаться. Как у сына настрой? Не расстраивается, что нет отвесов? Не трескает он где-нибудь булки втихаря?
Цитата:
Я тренера сразу предупредила, что йогой никогда не занималась и что нифига по английски тоже не понимаю. Он мне сказал - смотри на меня и на других. Ну и подходил, поправлял, если что-то не так делала
А на каком языке ты его предупредила? Я и такого на немецком не скажу...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 06:29 

Бассейн класс)) мы с подруженцией хорошо наплавались, жалко, что услуг массажа у нас там нет(
Как сынуля*

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:41 

деваньки мои дорогие, всем привет.
отчитываеюсь: (не знаю прям с чего начать)
вес:
у Антохи моего сегодня первый юбилей - месяц на диете.
ещё в субботу весы показади 94,7 - очень довольны, того и ожидали. потому как аж 7 после ",".. я была уверена что не поползёт снова навернх. не поползло!! сегодня 94,5!!
итого за месяц - ровно -4 кг!! считаю очень даже хорошо, учитывая что его чередование можно назвать "Б+мало овощей" и "Б+достаточно овощей"...я ему всё ж иногда и мандаринку ссобой дам.. или яблочка кусочек - всё ж побаиваюсь чутка за "побочные эффекты" нашей прекрасной и действенной, можно даже сказать чудодейственной диеты (а вот диетой называть не хочется - не суть в общем))
Лильчик, булок втихоря он, конечно, не есть, довольно сознательный уже. а вот перчик может цапнуть.. он приспособился.. пол-перчика заполняет такой "мясной намазкой" покупной. есть у нас такая: фарш с приправами (явно обработанный - хранится достаточно долго - не как простой фарш), я покупаю иногда специально для него и беру маложирный вариант, хоть в нём и 8г жира есть (но не 28, как в обычном) .. ну или кусочек ветчины маложирной в этот перчик. у него перчик или салатный лист вместо хлеба получается служит...
короче.. я очень надеюсь что так я смогу его довести до приемливого веса и приличного вида. (я намеренно сказала "я его довести" и намерененно всё приемлимое желаю: мечтать надо осторожно, аккуратно, и цели ставить реальные)))))

теперь я:
а вот у меня что-то странное творится: в пятницу была в бассейне, в субботу такие долгожданные 77,8.. обрадовалась.. думала теперь на 78 больше не залезу. в субботу же ещё была в сауне. я не особо сильно потею вообще.. всё как обычно было.. ела правильно, можно даже сказать мало. воскресенье почти весь день за рулём провела - в чехию ездили. на обед кефир только и сгодился, да и не хотелось ничего особо. вечером... тарелка бульона с остатками курицы, и мне даже курогрудь досталась... позже ещё "суфле творожное" наше дежурное съела... не было чувства нажратости абсолютно!! с чего тогда, спрашивается, утром эти несчастные весы мне снова 78,3 показали!!!!
правда чувство отёчности есть... кд неделю как прошли - это не оно.. может от сидения весь день, так и на работе тоже сижу... не знаю что, .... получается третья неделя пошла как я 78 с копейками - не очень мне это нравится..((((.. ну да ладно..

про посылку ещё осталось.. я её ещё не забрала - сегодня пойду. прочитала нормально письмо: проблема возникла из-за того, что не было снаружи описания содержимого. знаете, в таком полиэтиленовом конвертике приклеено на коробке бывает, опись и стоимость.. предъявлю при заборе. зато за храние пакета 50 центов в сутки, так что срочно надо.
Лилита, (я тебя правильно назвала? ни где не могла имя найти, но так к тебе другие обращаются)))) я тяжёлого не заказывала ничего. продуктов-то и у нас полно. я заказала ароматизаторы, крем для лица, что все хвалили.. ещё что-то.. ааа для молодёжи "протирка" для лица при акне - тоже отзывы были супперские, в подарок маску для лица взяла, не помню что ещё, потом расскажу точно.

Юльчик, молодец что в бассейн выбралась!! правда, и не холодно ведь на обратном пути было.

вот, девчата, так дела обстоят у нас)))
снова накатала как .."катальщица")))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:18 

Поздравляю сынульку твоего с юбилейчиком и с хорошим отвесиком за первый месяц! А ты сама не переживай, ну что делать, женщины сложнее мужчин худеют, это факт. Мой муж тоже не чередовался ни дня, а похудел как я практически, хотя я строго все соблюдала. А еще знаешь, после бассейна у меня почти всегда очень большой отвес, но на следующий день он весь возвращается почти всегда - я так полагаю, что вода воду гонит, а потом вода же и возвращается. Жир так не смог бы. Так что не нервничаем и спокойно ждем отвеса. Если нет ошибок в меню (надо его проверить), то вес обязан падать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:41 

решила всё-таки сама себе написать, чисто что бы актуализировать наглядность результатов моего Антошки!!
рассказать - я рассказала, но так ещё и наглядно всё видно!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:05 

Mymink писал(а):
Поздравляю сынульку твоего с юбилейчиком и с хорошим отвесиком за первый месяц! А ты сама не переживай, ну что делать, женщины сложнее мужчин худеют, это факт. Мой муж тоже не чередовался ни дня, а похудел как я практически, хотя я строго все соблюдала. А еще знаешь, после бассейна у меня почти всегда очень большой отвес, но на следующий день он весь возвращается почти всегда - я так полагаю, что вода воду гонит, а потом вода же и возвращается. Жир так не смог бы. Так что не нервничаем и спокойно ждем отвеса. Если нет ошибок в меню (надо его проверить), то вес обязан падать

Лильчииик, спасибо за поддержку. ты знаешь, у меня примерно похожие наблюдения: во-первых действительно такое чувство что вода воду гонит))), а во вторых, я заметила, что по-понедельникам я всегда в плюсе. наверно всё-таки организму нужно перестроиться снова на ранний подъём, меньшее кол-во сна, ещу не знаю на что... но именно в понедельник всегда на много больше чем в субботу и потом в течении 2-3-х дней "догоняю ленеечку", как девочки здесь говорят.
ну вот и успокоила сама себя.. с твоей помощью)) :girl_haha: спасибооо

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 16:51 

Ирочка, вы с сынулей огромные молодцы :good: ! Поздравляю вас с отвесами и держитесь дальше. У моей сестры сын был полный очень много лет, а потом постройнел (на Дюкане кстати) и теперь таакой красавец, что девки в очередь выстраиваются :yes4: . Так что хороших вам отвесов и всего самого хорошего :girl_in_love: .
Расскажи потом про кремик и про маску для лица, а то мне тоже надо :blush2: . Мы кстати с тобой в одном весе, с одного веса стартуем и к одному весу идём и мне кажется в одном возрасте :blush2: . Давай дружить :friends: . Детишек у меня тоже двое - дочке 17 и сыну 5.

Лиля, от меня требовалось не много.
Вопрос 1: занимались ли вы раньше йогой? - ноу
Вопрос 2:;ig;iounvwiruninyboynb;woiyunbw? - сорри ай донт андестэнд :mosking: :mosking: :mosking:
Ну как-то так. Я в школе инглиш не учила и вообще нигде не учила. Пришлось переезжать с абсолютно нулевым знанием языка. Сказать сложно - это ничего не сказать :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:31 

Denii писал(а):
Ирочка, вы с сынулей огромные молодцы :good: ! Поздравляю вас с отвесами и держитесь дальше. У моей сестры сын был полный очень много лет, а потом постройнел (на Дюкане кстати) и теперь таакой красавец, что девки в очередь выстраиваются :yes4: . Так что хороших вам отвесов и всего самого хорошего :girl_in_love: .
Расскажи потом про кремик и про маску для лица, а то мне тоже надо :blush2: . Мы кстати с тобой в одном весе, с одного веса стартуем и к одному весу идём и мне кажется в одном возрасте :blush2: . Давай дружить :friends: . Детишек у меня тоже двое - дочке 17 и сыну 5.

Лилиточка, конечно давай дружить, я, кстати, к тебе заходтла ещё раньше, тоже обратила внимание что мы ПОЧТИ с одинаковыми параметрами)) только ты высокая... а я "среднего роста"))) :smile3: 170, и то наверно уже скрючилась и ещё меньше стала. и, наверно, ты меня всё ж моложе на пвру годков, но это всё равно считай одного возраста: мне 10 дней как 42(((
а откуда ты перехала, если не секрет. Лилита в оригинале ни ЛИЛИТ, случайно.. тогда я подозреваю даже с каких ты краёв))) и давно ты в англии? ой а где?
воо вопросами засыпала - это я в своём репертуаре))
а ешё давно хотела сказать: твоя история со спиной меня очень тронула. как же это так получилось спину поломать? а руку в трёх местах? экстремальный спорт что ли?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 00:55 

Мне в начале июня 42 будет, так что таки ровесницы :yes4: . Я из Риги. В англию переехала 2,5 года назад к мужу. Он тоже из Риги, но когда случились проблемы с работой в нашей стране уехал на заработки. Два года жили отдельно, сын очень переживал по этому поводу и начались серьёзные проблемы нервного характера :( . Пришлось взять ноги в руки, бросить работу и переехать. Тяжело в таком возрасте даются переезда я вам скажу. как-то в 21 год я в россию легче мигрировала, но задержалась там только на 5 лет :pardon: . Мы с мужем и сыном в Ковентри живём, а дочка в Манчестере учится и живёт там же в школе с этого года.
Спину сломала очень просто - шла вниз по лестнице, нога проскользнула вперёд и трах-бах я спиной на угол ступеньки и бахнулась :scratch_one-s_head: . Руку сломала катаясь на роликах в парке. Собачка ростом в метр решила со мной поиграть, а я на скорости катилась под уклон :swoon2: . Перелетела через собаку и прямо на кисть упала. Это вообще была жуткая история. Кисть отломана напрочь, операции , обезболка не действовала никакая, морфий тоже. Вся больница стояла на ушах. Бедные пациенты, мне их прям жалко сейчас.
Ну да ладно, прорвёмся!!! где наша не пропадала :girl_dance: ! Я вообще не люблю рассказывать жалобные историии, но ты спросила... так получилось :pardon: Извиняйте :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3171 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа