Re: Последняя попытка - половина Пути - Вторая Атака
25 янв 2014, 10:05
Дорогие мои, улетаю с весом 90,6, ровно то что было месяц назад 1 01 2014) до набора 2х кг, интернет там будет, весов видимо нет) так что быду надеются на лучшее, всем удачи! И успеха!!
02 фев 2014, 09:25
Привет, дорогие коллеги! Я вернулась! Я нарушала, тоесть первые три дня держалась и последнии дни тоже, а вот в середине было все и крендельки и клецки и даже десерт.... Готовилась к ужасным результатам, а на весах -200 гр! Просто не верю. Правда сплрта было оочень много, лыжи каждый день до полного отвала ног и потом еще бассеин.. Дети опять же развлекали! В общем в этом месяце у меня - 200 гр и реально сброс 2,2 кг относительно набранного за НГ. Поывем дальше, товарищи! К 1 мая я должна быть 80!
03 фев 2014, 19:54
Да, настроение самое диетное) хотя за первый не отпускной день умудрилась наесть 700 гр((( прямо липнут они ко мне, мерзкие! А уходят по чуть чуть( А где ссылка на твой дневник?
04 фев 2014, 13:59
Мария на пути писал(а):Да, настроение самое диетное) хотя за первый не отпускной день умудрилась наесть 700 гр((( прямо липнут они ко мне, мерзкие! А уходят по чуть чуть( А где ссылка на твой дневник?
Маш, во-первых ты молодец! За отпуск даже похудеть умудрилась во-вторых, не знаю как у тебя, а мой организм на дорогу (особенно на перелеты) всегда реагирует задержкой воды на пару дней.
06 фев 2014, 12:13
Да уж, молодец, уже 600 гр наела...( Девочки, хочу всех предупредить- Изомальт, вариант сах зама, есть во многих конфетах и мармеладах для диеты, очень тяжело ложится на желудок, даже несколько конфет вызывают тежелое расстройство, будьте осторожны! Всем удачи!