закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Re: Последняя попытка - половина Пути - Вторая Атака

25 янв 2014, 10:05

Дорогие мои, улетаю с весом 90,6, ровно то что было месяц назад 1 01 2014) до набора 2х кг, интернет там будет, весов видимо нет) так что быду надеются на лучшее, всем удачи! И успеха!!

25 янв 2014, 10:55

счастливого пути :friends:

02 фев 2014, 09:25

Привет, дорогие коллеги! Я вернулась! Я нарушала, тоесть первые три дня держалась и последнии дни тоже, а вот в середине было все и крендельки и клецки и даже десерт.... Готовилась к ужасным результатам, а на весах -200 гр! Просто не верю. Правда сплрта было оочень много, лыжи каждый день до полного отвала ног и потом еще бассеин.. Дети опять же развлекали! В общем в этом месяце у меня - 200 гр и реально сброс 2,2 кг относительно набранного за НГ. Поывем дальше, товарищи! К 1 мая я должна быть 80!

03 фев 2014, 17:03

Умничка! Поздравляю!
Молодец, что отдохнула - теперь можно с новыми силами за старую диету )))
Настроение смотрю самое радужное?)))

03 фев 2014, 19:54

Да, настроение самое диетное) хотя за первый не отпускной день умудрилась наесть 700 гр((( прямо липнут они ко мне, мерзкие! А уходят по чуть чуть( А где ссылка на твой дневник?

04 фев 2014, 13:49

А я его здесь не веду.
Вообще как-то все странно. Стоим на 90кг, но думаю завтра слезем наконец. Организм второй раз отказывается принимать Дюкана.

Да нормально все - просто аклиматизация обратно проходит у тебя))) Уйдут эти 700гр)))

04 фев 2014, 13:59

Мария на пути писал(а):Да, настроение самое диетное) хотя за первый не отпускной день умудрилась наесть 700 гр((( прямо липнут они ко мне, мерзкие! А уходят по чуть чуть( А где ссылка на твой дневник?

Маш, во-первых ты молодец! За отпуск даже похудеть умудрилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:
во-вторых, не знаю как у тебя, а мой организм на дорогу (особенно на перелеты) всегда реагирует задержкой воды на пару дней.

06 фев 2014, 12:13

Да уж, молодец, уже 600 гр наела...(
Девочки, хочу всех предупредить- Изомальт, вариант сах зама, есть во многих конфетах и мармеладах для диеты, очень тяжело ложится на желудок, даже несколько конфет вызывают тежелое расстройство, будьте осторожны!
Всем удачи!

06 фев 2014, 12:24

не наела, а отекла, после возвращения их же не было. А после изомальта еще чего-нибудь сбросишь :mosking:

06 фев 2014, 21:22

Велена70 писал(а):А после изомальта еще чего-нибудь сбросишь :mosking:

:taunt: :taunt: :taunt: Точно-точно, ты с ним аккуратнее.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45