закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

29 янв 2014, 12:50

Диан привет ! :friends: Ты давай держишь ! :smile3:
Но ты уже всем доказала что сила воли у тебя есть ! Два месяца без нарушений и без отвесов ! Ты герой ! :take_example:
У меня когда вес стоял - я изнылась вся ! Если совсем припрет пиши ! Всегда выслушаем ! :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

30 янв 2014, 14:39

Ку-ку? Я уже вторую не могу найти, потеряшки?

31 янв 2014, 10:55

Lorik15 писал(а):Ку-ку? Я уже вторую не могу найти, потеряшки?

да я тут в депрессии:)
вес держится 69,5, плюс минус 200гр, уже и содовые ванны принимаю и на лпж хожу и мне посоветовали соду натощак пить, нифига. Даже мочегонное немножко попила, все-равно нифига :pardon:
А так хочется быть красивой :tender:
Хотя после лпж мне показалось что живот рыхлее стал и вроде чуть меньше, хотя объемы не уходят по см, но если мерить проверочные штаны, которые с трудом застегиваются, то жиров меньше нависает

31 янв 2014, 11:30

Привет, давай завязывай с депрессией, жирок рыхлее становится, все наладится :friends:

01 фев 2014, 14:00

Да тут у пол-форума истерика по стояку. Пришли к выводу, морозы виноваты! К весне все сдвинемся!

02 фев 2014, 10:38

Тоже думаю что морозы виноваты:) хотя позавчера нарушала, выпила 2 бокала шампанского и сразу +1кг, от алкоголя у меня самые большие привесы и потом ооочень трудно вес уходит

02 фев 2014, 10:44

крошка-бабёшка писал(а):Тоже думаю что морозы виноваты:) хотя позавчера нарушала, выпила 2 бокала шампанского и сразу +1кг, от алкоголя у меня самые большие привесы и потом ооочень трудно вес уходит

Ничего, все равно сбросим :victory: , хоть и чуть позже.

02 фев 2014, 22:14

Пьянству-бой! :x

04 фев 2014, 16:12

Диан держись ! :friends: Только не бросай нас !
Если ты знаешь что у тебя такие привесы от алкоголя может совсем откажешься от него ?!

05 фев 2014, 18:55

начала понемногу нарушать, так как все надоело, ем шоколад без сахара в немереных количествах :pardon:
сладкого хочется аж жуть
Сегодня у меня приключение было, полиция приходила :mosking: ночью два отморозка ломились к нам в подъезд, консъержка им не открыла, они позвонили в какую-то квартиру и попросили открыть, сказали что в нашу квартиру идут. Потом сломали камеру видеонаблюдения. Писала объяснительную, что никто к нам не приходил и мы спокойно спали в это время

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 206