закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

04 фев 2014, 13:38

Бруся писал(а):Даа...очень вкусненько у тебя там в тарелочке лежит ))) :connie_21:
И, конечно, поздравляю с минусом!!!
На пользу плюшки пошли :mosking:

Наверно только на ДД так вкусно худеется :Yahoo!:

04 фев 2014, 14:25

Конечно только на ДД! Где еще столько вкусняшек на диете поешь? К кому не зайдешь, у всех столько всего вкуснющего :Yahoo!:
С отвесиками тебя!

04 фев 2014, 16:18

Спасибо, Лиль! Вот думаю, что же такое вкусненькое на завтра замутить :blush2:

04 фев 2014, 19:34

Олечка поздравляю тебя с отвесами) :drinks: Кексики сотрятся супер) :good: Рада что у тебя всё отличненько, я лично завтра собираюсь рулетик с шокол кремиком замутить) :connie_21:

04 фев 2014, 20:22

Привет! С отвесиком!! Умничка!!! :Rose:

04 фев 2014, 21:50

Liunka писал(а):

Я пока даже не могу выбрать подходящий по мне рецепт хлебушка. Пробую разные. Поделишься рецептиком?[/quote]

Ольчик с отвесиком, а про хлеб , я беру самый простой вот этот
Хлеб от Дюкана
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.
Только я в микре не делаю , а беру 2 нормы и в духовке, отруби в муку тоже не перемалываю. В силиконовой форме получается с корочкой и красивый.Пробуй

05 фев 2014, 07:39

Бьюти писал(а):
Liunka писал(а):

Я пока даже не могу выбрать подходящий по мне рецепт хлебушка. Пробую разные. Поделишься рецептиком?

Ольчик с отвесиком, а про хлеб , я беру самый простой вот этот
Хлеб от Дюкана
2 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. пшеничных отрубей
1/2 пакетика порошка для выпечки (разрыхлителя)
1 ст.л. жидкого творога 0%
1 яйцо
Смолоть отруби в муку. Смешать все ингредиенты. Вылить в прямоугольную форму (можно использовать контейнер для еды).
Запекать в 4 минуты в микроволновой печи — мощность 750 Вт. Дать остыть, порезать на ломтики.
Только я в микре не делаю , а беру 2 нормы и в духовке, отруби в муку тоже не перемалываю. В силиконовой форме получается с корочкой и красивый.Пробуй[/quote]
Ольчик, спасибо! Украду рецептик и обязательно приготовлю :Rose:

05 фев 2014, 07:48

Девчули, сегодня весы порадовали меня отвесиком

-0,600

Вчерашнее меню:

04.02.2014 (16 день ДД, БО)
Завтрак: брауни с нормой отрубей+кофЭ с молочком
2 завтрак: брауни
Обед: курогрудь, обжареная в яйце+ салат без масла из листового салата, редиски, огурца
Ужин: курогрудь в яйце, салат без масла с редисом и помидором

Вот такие у меня делишки и это радует.
Вчера супругу показывала фотографидевочек с форума, которые похудели. Кто-то на 10кг, а кто то и на 44. Муж сначала даже не поверил, говорит "такое просто невозможно". А когда стал читать и спрашивать меня, то просто был в шоке. Сказал, что у меня обязательно получится. И что с такой диетой вкусной, да еще и худеть!!!! КРУТО!
Вот еще один стимул, доказать мужу, что возможны такие кардинальные перемены с фигурой. :Yahoo!:

05 фев 2014, 08:29

Хотела с вами поделится... Я уже говорила, что у нас с супругом и дочкой планировался отпуск на июнь. Мы с братом и его супругой должны были ехать на машине по европе. В выходные собирались и обсуждали маршрут+гостиницы (пора бронировать, т.к. цены растут да еще и быстро хорошие номера разбирают). В итоге закончилось все руганью. Брат с женой нигде не были, поэтому хотят несколько другие страны города посетить нежели мой супруг. Почему говорю, что супруг, потому что я поддерживаю ребят. По мне так лучше охватить меньше стран и городов, но подольше и плодотворнее там побыть. Муж мой хочет "галопом по европам". Мне так стало обидно, что супруг не поддержал меня, не согласился с нашими доводами. :( :( :( И в свою очередь обиделся на меня, что я не поддержала его. Ситуацию я конечно сгладила, но решили отдыхать отдельно. Перед ребятами неудобно как-то получилоб :cry: Благо, что брат с женой очень тактичные и совсем не обидчивые. Но были в шоке...
В итоге муж сказал свое мужское слово: "Едем семьей отдыхать! Хочу побыть с дочкой и женой!" Рассматриваем Грецию и Испанию :girl_witch:

Пойду смотреть и читать про Грецию (она пока в приоритете)

05 фев 2014, 09:40

Олечка, с хорошими темпами тебя! )
А насчет поездки - знакомая ситуация )))
Я помню, мы как-то тоже собрались большой компанией поехать отдыхать. 8 человек.
Маршрут когда выбирали, тоже были похожи на лебедя, рака и щуку )) Кто куда тянул!! Один туда не хочет, другой там был.... Кое как договорились. Но это только потому что все пошли на уступки одному товарищу :pardon: ОН безумно хотел в Стокгольм, и мы все согласились, скрепя сердцем. Никто туда не хотел )) Просто этот город от нас, т.е. от Питера, находится совсем близко, и туда можно скататься в любые выходные...а мы туда полетели через Европу, через Берлин...
С тех пор зареклись большими компаниями ездить )) Только узким кругом )

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 40