закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

04 фев 2014, 21:48

спасибо, сделаю обязательно. Кофе сегодня не купили, завтра тогда

04 фев 2014, 22:39

Тань, а эритронол ты где покупаешь? И каким сахзамом пользуешься?
Выздоравливай :Rose:

04 фев 2014, 23:07

maruschen писал(а):Тань, а эритронол ты где покупаешь? И каким сахзамом пользуешься?

эритронол покупала в онлайн аптеке (дешевле был чем в ебеи и реформхаусе) а сах,зам пользуюсь" Natreen "

04 фев 2014, 23:36

sneg писал(а):
maruschen писал(а):Тань, а эритронол ты где покупаешь? И каким сахзамом пользуешься?

эритронол покупала в онлайн аптеке (дешевле был чем в ебеи и реформхаусе) а сах,зам пользуюсь" Natreen "

Тань, твой сахзам не горчит? Я все никак не могу себе подобрать

04 фев 2014, 23:43

maruschen писал(а):Тань, твой сахзам не горчит? Я все никак не могу себе подобрать

нет,я практически всю диету им пользуюсь,и жидким и в таблетках ,когда ходим с коллегами кофе пить в магдоналс они все мне несут по несколько штук( он там тоже есть в маленьких пакетиках по две таблетки) так у меня в моей сумки всегда есть сах.зам :mosking:

05 фев 2014, 01:02

эритронол покупала в онлайн аптеке (дешевле был чем в ебеи и реформхаусе)
А сколько он там стоит? Тут у нас он довольно дорогой

05 фев 2014, 01:24

sneg писал(а):
maruschen писал(а):Тань, твой сахзам не горчит? Я все никак не могу себе подобрать

нет,я практически всю диету им пользуюсь,и жидким и в таблетках ,когда ходим с коллегами кофе пить в магдоналс они все мне несут по несколько штук( он там тоже есть в маленьких пакетиках по две таблетки) так у меня в моей сумки всегда есть сах.зам :mosking:

Спасибочки, попробую твой купить. Я посмотрела, он вышел новый со стевией :yes4:

05 фев 2014, 09:50

Mymink писал(а):
эритронол покупала в онлайн аптеке (дешевле был чем в ебеи и реформхаусе)
А сколько он там стоит? Тут у нас он довольно дорогой

Точно не вспомню, две пачки 15 € помоему,а в магазине одна стоит 10€
maruschen писал(а):Спасибочки, попробую твой купить. Я посмотрела, он вышел новый со стевией :yes4:

О не видела со стевией :blush2:

05 фев 2014, 15:18

sneg писал(а):
maruschen писал(а):Спасибочки, попробую твой купить. Я посмотрела, он вышел новый со стевией :yes4:

О не видела со стевией :blush2:

у них на сайте написано :blush2:

05 фев 2014, 23:06

Девочки вот такой я покупаю Эритритол, только по 2 кг у них бывает предложение за 20.00 евро http://www.amazon.de/Wiezucker-Di%C3%A4 ... s=erythrit

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 252