закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 11:33 

Ликуша писал(а):
я решила что 5 дней Атаки мне пойдет на пользу. Начала я с 16 июля 2013 г. За пять дней Атаки скинула 2 кг и о счастье 53 :yes2: ,ну думаю сейчас немного консолидации и я уже на круизе,но я очень сильно ошиблась. Мой вес встал 55 и все.месяц, два,три-стоит :girl_cray2:

Предположу, что вес изначально "стоял" из-за слишком длительной для вашего веса и ИМТ Атаки. :pardon: Вам нужно было делать Атаку не больше 2-3 дней. Пересидели вы на Атаке! :acute:

А вообще ДЮета изначально рассчитана для тучных людей, поэтому, как ни парадоксально это звучит, они и имеют в начале пути более весомые результаты. А тем у кого ИМТ=норма (да еще и нижняя граница этой самой нормы) худеется значительно сложнее и усилий надо приложить больше и правила соблюдать строже.
Вот как-то так! :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:55 

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а):
я решила что 5 дней Атаки мне пойдет на пользу. Начала я с 16 июля 2013 г. За пять дней Атаки скинула 2 кг и о счастье 53 :yes2: ,ну думаю сейчас немного консолидации и я уже на круизе,но я очень сильно ошиблась. Мой вес встал 55 и все.месяц, два,три-стоит :girl_cray2:

Предположу, что вес изначально "стоял" из-за слишком длительной для вашего веса и ИМТ Атаки. :pardon: Вам нужно было делать Атаку не больше 2-3 дней. Пересидели вы на Атаке! :acute:

А вообще ДЮета изначально рассчитана для тучных людей, поэтому, как ни парадоксально это звучит, они и имеют в начале пути более весомые результаты. А тем у кого ИМТ=норма (да еще и нижняя граница этой самой нормы) худеется значительно сложнее и усилий надо приложить больше и правила соблюдать строже.
Вот как-то так! :pardon:

Nатали,спасибо что заглянули :Rose: :Rose: :Rose: я вообще Ваша поклонница и горжусь Вами очень :blush2:
Очень интересно что вы думаете по поводу алкоголя? Я все полгода максимум из допов что ела это горчицу (специальную) чуть-чуть и один фрут йогурт,так что вроде держала себя в Ежовых руковицах :girl_devil: :x

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:12 

Ликуша писал(а):
я вообще Ваша поклонница и горжусь Вами очень :blush2:

О, большое спасибо, :thank_you: очень приятно слышать! :tender:
Ко мне на "ты". :ok:

Ликуша писал(а):
Очень интересно что вы думаете по поводу алкоголя?

Я категорически против! :pardon: Особенно для людей с ИМТ=норма, тк сбрасывать нужно не очень много и Круиз не слишком длительный, можно и потерпеть. :acute:
Я сама бАААльшой любитель красного вина, но красота требует жертв. :girl_crazy:

Ликуша писал(а):
Я все полгода максимум из допов что ела это горчицу (специальную) чуть-чуть и один фрут йогурт,так что вроде держала себя в Ежовых руковицах :girl_devil: :x

Путаешь понятия: горчица - приправа, а вот йогурт -как раз ДОП.

У меня есть одно соображение по поводу твоего веса... :scratch_one-s_head: ты спортом активно занялась с началом ДЮеты или такая физическая активность была у тебя всегда?

Последний раз редактировалось Nатали 05 фев 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:13 

Sevlad писал(а):
По рациону все нормально вроде, главное не голодать. Но я посоветовал бы от ужинов не отказываться, а хотя бы кусочек чего-нибудь белкового съесть, большие перерывы без еды для организма не комильфо. И желательно на последний прием пищи не молочку, а что-нибудь мясное. И воду, хоть и Дюкан разрешает в нее чаи-кофе считать, посоветовал бы все таки отдельно, в чистом виде 2л. выпивать.

А гости будут, просто дневничков много, не все успевают заметить. Ты в других дневничках пиши, и ребята по твоей ссылочке в подписи будут заходить)))

О,Женя, поверь мне я и голод-мы не совместимы :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: , мне кажется я хочу есть всегда и везде и при любых условиях, а вчера мне вообще что-то не хотелось,не насиловать же организм,молочку теперь стараюсь в первой половине дня и если все остальное внезапно было съедено :blush2: :connie_21: Спасибо за рекомендации :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:16 

Ликуша, привет! Мне Дюкан при росте 164 расчитал ПВ 58, а ты с 58 худеешь) Быстро не получится. Последние кг, как правило, труднее всего уходят.
Насчет алкоголя-все индивидуально. Здесь есть девочки, которые себе позволяют и худеют. Я, например)) Но я худею медленнее графика, так что я не показатель :no: А у некоторых сразу застой случается или привес. Так что понаблюдай сама.
Если б мне надо было сбросить не 25 кг, а так немного, как тебе, я бы все-таки воздержалась от алкоголя. Но если ты уж себе позволила, главное-не срываться на запрещенные продукты :girl_drink1: И идти дальше)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:20 

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а):

Ликуша писал(а):

Я категорически против! :pardon: Особенно для людей с ИМТ=норма, тк сбрасывать нужно не очень много и Круиз не слишком длительный, можно и потерпеть. :acute:

Ликуша писал(а):
Я все полгода максимум из допов что ела это горчицу (специальную) чуть-чуть и один фрут йогурт,так что вроде держала себя в Ежовых руковицах :girl_devil: :x

У меня есть одно соображение по поводу твоего веса... :scratch_one-s_head: ты спортом активно занялась с началом ДЮеты или такая физическая активность была у тебя всегда?

С 11 лет я ставлю над собой опыты как в спорте так и в еде, с того времения я всегда что-то не ем :sorry: , а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин, а сейчас мне кажется я нашла для себя идеальное решение это-то к 27 годам :girl_haha: ,но главное нашла и мне подходит. А что вы думаете? Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула :( , и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?! Но хочу прокруизить :Implication: 50 дней в любом случае как минимум :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:25 

Катрринн писал(а):
Ликуша, привет! Мне Дюкан при росте 164 расчитал ПВ 58, а ты с 58 худеешь) Быстро не получится. Последние кг, как правило, труднее всего уходят.
Насчет алкоголя-все индивидуально. Здесь есть девочки, которые себе позволяют и худеют. Я, например)) Но я худею медленнее графика, так что я не показатель :no: А у некоторых сразу застой случается или привес. Так что понаблюдай сама.
Если б мне надо было сбросить не 25 кг, а так немного, как тебе, я бы все-таки воздержалась от алкоголя. Но если ты уж себе позволила, главное-не срываться на запрещенные продукты :girl_drink1: И идти дальше)

Привееет,Катрин! Спасибо что зашла :friends: :drinks: рада,что я не одна алко-нарушалка :pooh_honey: :laugh3: , я вот хочу поставить эсперемент- выпью в пятницу один бокальчик и посмотрю,если изменится что-то :girl_prepare_fish: я НИ-НИ больше :dntknw: , я даже в Доминикане когда отдыхала :beach: -ни в какую сторону запретов не смотрела,правда ОЧЕНЬ тяжело морально было,но я держалась :parting:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:29 

Ликуша писал(а):
Nатали писал(а):
Ликуша писал(а):

Ликуша писал(а):

Ликуша писал(а):

С 11 лет я ставлю над собой опыты как в спорте так и в еде, с того времения я всегда что-то не ем :sorry: , а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин, а сейчас мне кажется я нашла для себя идеальное решение это-то к 27 годам :girl_haha: ,но главное нашла и мне подходит. А что ты думаешь? Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула :( , и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?! Но хочу прокруизить :Implication: 50 дней в любом случае как минимум :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:31 

Ликуша писал(а):
а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин

Значит не твой вариант. :pardon: Я думала, может ты усиленно спортом занялась и все потому не уходит, что жир мышцами замещается, а они, как известно, тяжелее. :scratch_one-s_head:

Ликуша писал(а):
Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула :( , и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?!

Похоже ты путаешь 2-й этап Круиз (Чередование) и 3-й этап Консолидацию. :mosking: На Консолидацию выходим по достижении желаемого веса.

Ликуша писал(а):
Но хочу прокруизить :Implication: 50 дней в любом случае как минимум :training1:

Длительность Консолидации = (количество сбророшенных кг)*10.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:42 

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а):
а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин

Значит не твой вариант. :pardon: Я думала, может ты усиленно спортом занялась и все потому не уходит, что жир мышцами замещается, а они, как известно, тяжелее. :scratch_one-s_head:

Ликуша писал(а):
Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула :( , и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?!

Похоже ты путаешь 2-й этап Круиз (Чередование) и 3-й этап Консолидацию. :mosking: На Консолидацию выходим по достижении желаемого веса.

Ликуша писал(а):
Но хочу прокруизить :Implication: 50 дней в любом случае как минимум :training1:

Длительность Консолидации = (количество сбророшенных кг)*10.

ага,перепутала) т.е. ты считаешь, что пока не дойду до 52 не сходить??? :connie_21: А то многие мне начали говорить что уже давно пора на третий уровень раз полгода вес стоит :Implication:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 120  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа