закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25

Re: Таткин дневник. Пока -15кг.

01 фев 2014, 14:39

Я тебя с отвесами поздравляю! Только вот что-то ты совсем редкий гость.
Давление может нормализовалось уже, вес-то ведь хорошо снизился, может действительно таблетки не пить, а вода задерживается по другой причине?

02 фев 2014, 18:54

Привет,Светик!Да я каж день на форум захожу-читаю,в чужих дневничках иногда пишу,а вот у себя вроде и писать особо нечего.Давление без таблеток всё таки ещё повышается.
Купили мы с дочей себе коньки . :Yahoo!: Теперь вот на каток будем почаще ходить.Сегодня ходили на крытый.СУПЕР покатались!!!!!!

03 фев 2014, 14:16

Я тоже так люблю кататься на коньках :girl_in_love: .И коньки есть, а пойти не с кем.Раньше с сыном ходила, а теперь он с невестами туда ходит.

03 фев 2014, 14:40

Я тоже раньше с сыном ходила(теперь ему 24 года),сейчас с донечкой везде(ей 5).
С сыном недавно ругалась:говорю я тебя на всех "Властелинов колец" в кино водила,теперь ты меня на "Хоббита" своди.Неее недождалась :meeting:

05 фев 2014, 15:36

Тата55 писал(а):Я тоже раньше с сыном ходила(теперь ему 24 года),сейчас с донечкой везде(ей 5).
С сыном недавно ругалась:говорю я тебя на всех "Властелинов колец" в кино водила,теперь ты меня на "Хоббита" своди.Неее недождалась :meeting:

Прикольно :))) Водила тебя на всех властелинов колец:))) такая разница у детей, ты герой:)))

05 фев 2014, 15:57

Nadulya писал(а):
Тата55 писал(а):Я тоже раньше с сыном ходила(теперь ему 24 года),сейчас с донечкой везде(ей 5).

Прикольно :))) Водила тебя на всех властелинов колец:))) такая разница у детей, ты герой:)))

Да нее,Надь,какой я герой,так получилось.Сына родила рано в первом браке.Прожили 9 лет,развелись.Потом чуть отдохнула :wink3: и еще замуж вышла,потом дочу родила,в 35 лет.И очень рада что всё так вышло. :tender:

06 фев 2014, 10:05

Тата55 писал(а):
Nadulya писал(а):

Да нее,Надь,какой я герой,так получилось.Сына родила рано в первом браке.Прожили 9 лет,развелись.Потом чуть отдохнула :wink3: и еще замуж вышла,потом дочу родила,в 35 лет.И очень рада что всё так вышло. :tender:

:))) нет ты герой что решилась я тоже очень хочу девочку, но вот не готова пока:)))

06 фев 2014, 15:46

Nadulya писал(а)::))) нет ты герой что решилась я тоже очень хочу девочку, но вот не готова пока:)))

Надюш ,если хочешь лучше сильно не затягивай.У меня сестра всё не решалась на второго,дотянула до 38,а теперь проблемы-уже не может забеременеть. :sorry:

07 фев 2014, 07:41

Тата55 писал(а):
Nadulya писал(а)::))) нет ты герой что решилась я тоже очень хочу девочку, но вот не готова пока:)))

Надюш ,если хочешь лучше сильно не затягивай.У меня сестра всё не решалась на второго,дотянула до 38,а теперь проблемы-уже не может забеременеть. :sorry:

Приветик да головой то понимаю, но как представлю ка было с первым мне худо становится и беременность тяжелая и он неспокойный, родители мои в другом городе. Вот и думаю все :)))))))

08 фев 2014, 07:14

Субботний отчёт:вес сегодня 81,4(+300гр за неделю)
Пришли Красны Девки и опять притащили с собой дядю Жору.Вчера пока смотрела открытие Олимпиады слопала дфухдневную норму Дюконфет. :girl_crazy: Надеюсь накормила,буду сегодня его прогонять :girl_devil:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25