Бруся писал(а):
Тогда, Олечка, только терпение и без нарушений!
Терпение и труд - все перетрут!! ))
Да надоело мне ждать. Посмотрела вес стоит с 16 января.
Сегодня приехала дочка, ездили закупились жрачкой, купила вот таких конфеточек(могу чайку попить с удо вольствием)
Вложение:
17.63411089939722.600апельсин.jpg
желейки всякие нам разрешённые, молочка, мяско. я ещё беру тушонку говяжью жир 10.4,белок 20.5 ,205 ккал, делает Ярославль, вполне достойная-иногда можно, там жира почти совсем нет и мясо куском и на вкус хорошее, кальмары, печень трески, икры захотелось.Увидела целый стенд фирмы "Гарнец" всякой муки без глютена, взгляд упал на смесь для блинов
Вложение:
_________________52d4d51249789_160x160.jpg
, вот информация: Безглютеновые хлебные смеси «Гарнец» не содержат химические добавки. Смеси состоят из нескольких видов муки цельного помола и кукурузного крахмала. Этот продукт подходит как для страдающих непереносимостью глютена, так и для просто стремящихся к здоровому питанию. Потребительские свойства смесей обеспечиваются тщательным подбором исходного сырья. Контроль на наличие глютена производится, как внутри предприятия так и в сторонней лаборатории. Контролируются все компоненты смеси и готовый продукт.
Состав: кукурузная мука, кукурузный крахмал, сахар, соль, яичный порошок, молоко сухое, сода, лимонная кислота, загуститель - ксантановая камедь
Производитель: Россия
Пищевая ценность: В 100г. продукта содержится: белки - 7.0г. жиры - 1.5г. углеводы - 80,0г.
Энергетическая ценность: 350 ккал Что скажете?